Я считаю что все таки мужчины добрее чем женщины. Чувство жалости еще совсем не означает доброту сердца..например если моего котика надрали коты мне жаль его, но если он, извините за выражение, насрал мне ничего не помешает натыкать его туда мордой и выбросить в окно (можно провести аналогию с чем угодно). А вообще жалость по сути своей чувство бессмысленное, к чему жалеть? Лучше взять и сделать что-то что улучшит ситуацию. Но это не первый случай где было замечено любовь женщин к вещам которые не имеют смысла, да простит меня женский пол.
Во-вторых на счет диктаторства, я думаю в мире нашлась бы не одна женщина аля Гитлер, просто всегда было так, что власть сосредоточена в руках мужчины. Но мы можем взять к примеру Екатерину II, в своём роде ужасная женщина.
Мой личный опыт общения с данным биологическим видом принес мне в основном разочарование. Я не имею в виду измены, это пустяк. Я говорю про интриги, которые они начинают крутить, когда им нужно досадить кому-то. Это не просто физическое насилие, они пытаются испортить тебе жизнь из-за какого-то пустяка, как-будто ты их мать родную убил.
Вообщем, думаю вы поняли меня)