Опции темы Оценить тему
Старый 28.05.2016, 20:06
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Которым пользуются похожие на него самого дамы...
Я работал в нескольких почти полностью женских коллективах, где работали женщины разного возраста, образования, материального положения, социального и семейного статуса. Не все женщины одинаково легко доступны, и не всем, но доступны все. Как и мужчины, впрочем.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2016, 20:10
@Кот, фиг знает, права или нет.. тут каждый сам для себя решает, кем быть, каким быть.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.05.2016, 20:14
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
На кого похожа Людмила Зыкина?
Ну просвети. Ты ж у нас специалист по именитым...
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
и при этом он собой еще и доволен . прямо - горд .
Не все и не всегда. Мне доводилось общаться и с теми, кто понимал, что поступает плохо, но признавали свою слабость и ничего не могли с собой поделать...

@Кот, я прекрасно понимаю, что быть верным трудно. Но я против того, чтобы петь дифирамбы ловеласам, восхваляя их харизму. Нет там харизмы, сплошное удовлетворение физиологических потребностей с минимальными для себя негативными последствиями.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 28.05.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Кот, фиг знает, права или нет.. тут каждый сам для себя решает, кем быть, каким быть.
Обстоятельства многое решают. Женщине легко быть верной при нормальном муже, а если муж импотент, или прикован к постели, скажем по пьяной лавочке в аварию попал, то верность хранить несколько сложнее.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну просвети. Ты ж у нас специалист по именитым...
Я специалист по темам об изменах и любовницах, а эту информацию вы спокойно и в интернете прочитаете.
Старый 28.05.2016, 20:22
@Гоша, прикован к постели? Ну руки-то у него шевелятся? вон показывали парня без рук без ног двое детей, счастлив, интересно как он ....ээээ...радует свою жену?))))
Старый 28.05.2016, 20:22
Цитата:
я прекрасно понимаю, что быть верным трудно. Но я против того, чтобы петь дифирамбы ловеласам, восхваляя их харизму. Нет там харизмы, сплошное удовлетворение физиологических потребностей с минимальными для себя негативными последствиями.
С этим я полностью соглашусь. Восхвалять всё это - дело совершенно лишнее. Как и гордиться тут нечем.
Если бы... хотя бы одну женщину сделал счастливой, и не на пять минуть, то наверное это можно было бы записать в достижения. А так... восхищение своей (или чужой) любвеобильностью, востребованностью и победами в постели, это удел разве что подростков.
Старый 28.05.2016, 20:26
Цитата:

Мне доводилось общаться и с теми, кто понимал, что поступает плохо, но признавали свою слабость и ничего не могли с собой поделать..
Прямо приходит такой грустный к любовнице и говорит "понимаю, что поступаю плохо, но я тебя трахну, не могу с собой ничего поделать"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Гоша, прикован к постели? Ну руки-то у него шевелятся? вон показывали парня без рук без ног двое детей, счастлив, интересно как он ....ээээ...радует свою жену?))))
Браво, все верно, верный муж такое же редкое явление, как счастливый отец двоих детей без рук и ног.
Старый 28.05.2016, 20:28
Цитата:
Прямо приходит такой грустный к любовнице и говорит "понимаю, что поступаю плохо, но я тебя трахну, не могу с собой ничего поделать"
Ты думаешь любовницы не в курсе кобелиной природы своих женатых любовников?

Но "поговорить за жизнь" многие подобные мужчины любят. И да, есть те, кто честно признаются, что кобели...
Предметы и подарки BTS
Старый 28.05.2016, 20:34
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А так... восхищение своей (или чужой) любвеобильностью, востребованностью и победами в постели, это удел разве что подростков.
А где вы такого человека видели? При каких обстоятельствах? Не понимаю, сидите вы на лавочке, к вам подходит мужик и начинает о своих победах в постели рассказывать? Какая у вас интересная жизнь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты думаешь любовницы не в курсе кобелиной природы своих женатых любовников?
меньше всего я об этом думаю.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Если бы... хотя бы одну женщину сделал счастливой, и не на пять минуть
Это будет следующей моей темой. Название "мужчины, сделали вы хотя бы одну женщину счастливой, и не на пять минут, а на всю жизнь".
Старый 28.05.2016, 20:44
Цитата:
меньше всего я об этом думаю.
Да это заметно. Ну, что думаешь только о себе.
Предметы и подарки BTS
Старый 28.05.2016, 20:44
Цитата:
А где вы такого человека видели?
Я видел. В реальной жизни. И не раз. В мужских коллективах тоже довелось поработать. Ну а поскольку я не стою у станка или у конвейера, то времени на разговоры хватает.
Да что там, и сам когда-то испытывал чувство глубокого удовлетворения от того, какой я неотразимый мужчина. Хоть и не во всеуслышание, но было дело.
Старый 28.05.2016, 20:52
Цитата:
Да это заметно. Ну, что думаешь только о себе.
От я гад Нет бы о стране подумать, так нет же, о себе.
Старый 28.05.2016, 20:55
Цитата:
От я гад Нет бы о стране подумать, так нет же, о себе.
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны... и хоть немножко подумать о тех, кто рядом с тобой.
Предметы и подарки BTS
Старый 28.05.2016, 20:58
@Гоша, теперь тебя еще и все женщины форума захотели. одновременно. ага. готовьс. мачо мля
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 28.05.2016, 21:03
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Гоша, теперь тебя еще и все женщины форума захотели. одновременно. ага. готовьс. мачо мля
Самый неожиданный пост в теме. И почему вы решили, что я мачо?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны... и хоть немножко подумать о тех, кто рядом с тобой.
Т.е. вы сейчас почему то подумали, что я 50 лет думал только о себе?
Старый 28.05.2016, 21:07
Цитата:
Т.е. вы сейчас почему то подумали, что я 50 лет думал только о себе?
Я понятия не имею сколько лет вы живете на свете. Но пудрить мозги окружающим ради удовлетворения собственных потребностей - это думать только о себе...
Предметы и подарки BTS
Старый 28.05.2016, 21:09
вы загадками говорите. Где "пудрить"? Здесь? Или в жизни? Кто меня окружает? Какие у меня потребности? Ничего не понял.
Старый 28.05.2016, 21:11
Цитата:
вы загадками говорите. Где "пудрить"? Здесь? Или в жизни? Кто меня окружает? Ничего не понял.
Никаких загадок. Тебя окружают по крайней мере 2 женщины: жена и любовница.
Предметы и подарки BTS
Старый 28.05.2016, 21:13
И каким образом я "пудрю" любовнице мозги?
Старый 28.05.2016, 21:14
@Гоша, да все оттого, что ценности Ваши искажены годами и образом жизни. Ну не принято кичиться изменами. Нехорошо это. скрываться должно.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: