Опции темы Оценить тему
Старый 08.05.2016, 13:49
Алиса, голосовать 2 раза против Йо, или сначала против кого-нибудь, а потом сменить голос? не знаю, два одинаковых голоса подряд засчитываются как смена голоса или нет. чтобы потом не вызывать лишних подозрений. давай я сначала против себя, потом поменяю голос на Йо?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.05.2016, 13:55
Цитата:
Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение
да. если его не вынести, будет +1 непроверенный, который ломает весь план. потому что совершить суицид Йо уже не сможет, по причине того, что проголосовал. поэтому вносить надо именно его. не потому, что он маф. это не имеет значения.
Стоп. Погоди. Если он мирный пусть проголосует против себя. И тогда нам не нужен будет еще один мирный, которого нам предстоит выбрать?
Или я не понимаю что то?
Смотри :
Ио голосует против себя- это 1 голос? Ведь если не голосуешь-это два голоса, а если голосуешь против себя это 1 ????
Ты, Громозека и Алиса голосуют против него. это 4 голоса. Все больше ничего не надо. мафы проиграли.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Алиса, голосовать 2 раза против Йо, или сначала против кого-нибудь, а потом сменить голос? не знаю, два одинаковых голоса подряд засчитываются как смена голоса или нет. чтобы потом не вызывать лишних подозрений. давай я сначала против себя, потом поменяю голос на Йо?
Голосуй, один раз ты. потом я. потом опять ты. Чтобы голоса не слиплись.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
@зооинженер_м, ты не понял что я тебя спросил?

Если ты маф, ты убеждаешь Алису и Громозеку голосовать против меня. Остальные убиваются килом, включая второго мафа.
Утром просыпается ты и Алиса!
нет. Утром просыпается одна Алиса. Зоо если она маф разбивается о Самурая, который себя защищает.
Старый 08.05.2016, 13:55
Цитата:
@зооинженер_м, ты не понял что я тебя спросил?

Если ты маф, ты убеждаешь Алису и Громозеку голосовать против меня. Остальные убиваются килом, включая второго мафа.
Утром просыпается ты и Алиса!
если я маф, то сегодня мирные проигрывают. вчера не имело значения, кто я, сегодня уже имеет. почему я не маф - уже объяснила выше. даже цитат надёргала. если я маф, то я просто полная идиотка, а не сильный игрок. потому что риск был ни при каком раскладе не обоснован. я технически не могла просчитать, что в последний момент другой предложит себя на вынос и статусники согласятся вынести его. более того, я предостерегала от попыток принести себя в жертву, объяснив, что это увеличивает риск попадания мафов в КП. ещё вопросы?
Старый 08.05.2016, 13:59
О, как... Занятно!)

Алиса считает что она одна проснется, а зоо считает что он победит))))
Старый 08.05.2016, 14:01
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
Стоп. Погоди. Если он мирный пусть проголосует против себя. И тогда нам не нужен будет еще один мирный, которого нам предстоит выбрать?
Или я не понимаю что то?
Смотри :
Ио голосует против себя- это 1 голос? Ведь если не голосуешь-это два голоса, а если голосуешь против себя это 1 ????
Ты, Громозека и Алиса голосуют против него. это 4 голоса. Все больше ничего не надо. мафы проиграли.
нам нужен ещё один не для того, чтобы перебить голоса мафов и не допустить равнения. не в этом проблема. Йо голосует против себя, мы втроём против Йо, Йо оказывается мирным, голоса мафов не имеют значения. но они голосуют, чтобы не вылететь. неголосующие мирные вылетают. остаёмся я, ты, громозека и 2 мафа. мафы стреляют в меня. следующий день - 2х2 - победа мафов.
Старый 08.05.2016, 14:06
@Алиса Селезнева_м, а самурай вообще может сам себя защищать?
Старый 08.05.2016, 14:07
Цитата:
нам нужен ещё один не для того, чтобы перебить голоса мафов и не допустить равнения. не в этом проблема. Йо голосует против себя, мы втроём против Йо, Йо оказывается мирным, голоса мафов не имеют значения. но они голосуют, чтобы не вылететь. неголосующие мирные вылетают. остаёмся я, ты, громозека и 2 мафа. мафы стреляют в меня. следующий день - 2х2 - победа мафов.
а я думала прокатит и мафы сдадутся...
Но смотри. А если мы сейчас доверимся мафу. И выберем его как мирного?
Тогда так и получится.
Самое главное что сидим мы втроем и разбираем полеты.
А может все таки Ио довериться?
И проголосовать против Зуб Даю, кто что думает о нем?
Старый 08.05.2016, 14:09
@Дендрилупик_м, самурай может сам себя защищать??
Старый 08.05.2016, 14:10
Цитата:
@Алиса Селезнева_м, а самурай вообще может сам себя защищать?
Зооинженер сказал, что может.
Ведь док может лечить себя. Почему самурай не может себя защитить?
Старый 08.05.2016, 14:11
Самурай-это телохранитель,жертвующий собой. В этом его значение в игре. .В правилах только это говорится о самурае. Функция доктора лечить себя прописана . Функция телохранителя охранять самого себя-нет. В правилах этого нет.

Последний раз редактировалось Дендрилупик_м; 08.05.2016 в 14:16..
Старый 08.05.2016, 14:17
Цитата:
Сообщение от Дендрилупик_м Посмотреть сообщение
Самурай-это телохранитель.В правилах только это говорится о самурае. Функция доктора лечить себя прописана . Функция телохранителя охранять самого себя-нет. В правилах этого нет.
Вот!
О чем и речь!

добавлено через 1 минуту
Громозека, ты где там вообще??

Спишь что ли?
Старый 08.05.2016, 14:20
Цитата:
Сообщение от Дендрилупик_м Посмотреть сообщение
Самурай-это телохранитель,жертвующий собой. В этом его значение в игре. .В правилах только это говорится о самурае. Функция доктора лечить себя прописана . Функция телохранителя охранять самого себя-нет. В правилах этого нет.
а это и не должно быть прописано в правилах. если не указано,что самурай не может себя защищать - значит, может. если ограничение не указано, его нет. это же очевидно.
Старый 08.05.2016, 14:21
В случае с доктором это не было очевидно,поэтому и прописано отдельно.
Старый 08.05.2016, 14:23
Цитата:
а это и не должно быть прописано в правилах. если не указано,что самурай не может себя защищать - значит, может. если ограничение не указано, его нет. это же очевидно.
Что не предусмотрено, то и не разрешено))
Старый 08.05.2016, 14:24
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
Зооинженер сказал, что может.
Ведь док может лечить себя. Почему самурай не может себя защитить?
ну да, зооинженер ведь истина в последней инстанции, как сказал так и будет!
чудесно! значит самурай может каждый день ходить к самому себе и он бессмертный))
Старый 08.05.2016, 14:25
@Дендрилупик_м, я правильно понимаю, что ты меняешь правила в ходе игры и вводишь изначально не предусмотренное правилами ограничение? самурай может защищать себя или нет?
Старый 08.05.2016, 14:27
Нет,не правильно. Я просто рассказываю,что есть в наших правилах,а чего нет) Возможность доктора лечить самого себя четко прописана. Возможность самурая защищать самого себя-нет) Это все)
Старый 08.05.2016, 14:27
меня смущает только одно, что это игра двухстатусников, остальные так для проформы пришли сюда посидеть, для фона так сказать, какой кайф от такой игры, от такой победы, если я все это время простоял вместо торшера, завтра будут открывать шампанское Алиса с Громозекой, а мы так...как бедные родственники
я предлагал вчера, раз такая пьянка, нафига ждать два дня чтобы получить автокил, доиграли бы вчера
Старый 08.05.2016, 14:28
Это был ответ на вопрос Йо) Что может самурай,а чего нет) Вот что он может-приходить к мирному и защищать,жертвуя собой.
Старый 08.05.2016, 14:29
По-моему, тут стало очевидно, что самурай сам себя защищать не может. Т.е. даже если он и отправит голос сам ща себя, то это ничего не значит иив случае выстрела в него он погибает простым миром.

Таким образом на завтрашнее утро остаются зоо и Алиса. И все.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: