@OnlyTouch, Меня Нина. Спасибо за приглашение. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @OnlyTouch, Меня Нина. Очень приятно) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: царапина (12.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение [4-ый муж Куда дела первых троих?)) Скрытый текст ток не пиши, что в огороде прикоппала, ДК этого не переживет)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.10.2015), OnlyTouch (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Два раза развелась, а третий умер. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
(( Даж не знаю, что писать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение а третий умер. Хорошо, что сумела не упасть духом и устроила свою личную жизнь) Сейчас муж хороший у тебя? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Мила, Не мне. Ко мне нельзя собаку со щенком. Кошка не поймёт. Это ребёнкина собака. добавлено через 34 секунды @Лукреция, Мини пантера. добавлено через 40 секунд @OnlyTouch, готовлюсь к разводу. Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @OnlyTouch, готовлюсь к разводу. Ну вот((( Почему опять развод? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, Хватит с меня этих мужей. От них только нервотрёпка и носки грязные. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @OnlyTouch, Хватит с меня этих мужей. От них только нервотрёпка и носки грязные. Как я тебя понимаю) Пятого искать значит не будешь? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @OnlyTouch, готовлюсь к разводу. А как к нему готовятся, просвети? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Спасибо за приятную беседу, спокойной всем ночи. Спать пойду. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Спать пойду. И тебе спокойной ночи и сладких снов) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@царапина, ничего не понял, кто тебя покусал? у тебя сука щенилась что ли, и ты за щенком полезла? так конечно нельзя... все равно, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Мила, Не мне. Ко мне нельзя собаку со щенком. Кошка не поймёт. Это ребёнкина собака. Ясно, Скрытый текст развод это боль. Лишь бы душа не сильно исцарапалась..( Если канеш это не развод кошечек или собачек..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Спасибо за приятную беседу, спокойной всем ночи. Спать пойду. Возвращайся) Нравится Нравится Мила
Нас связывают сучьи роды . С приветом . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.10.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Alex Алекс, Привет. Нет, сука щениться не могла самостоятельно. Пришлось помогать и сделать ей больно. Вот и получила укус. добавлено через 2 минуты @Шпилька, Морально, а потом надо подумать об адвокате, что бы без штанов не остаться. добавлено через 1 минуту @пани Фрося, Кошачьи, тоже проблема иногда бывают. добавлено через 1 минуту @OnlyTouch, На пятого у меня сил больше не хватит. Конечно я не исключаю слово любовь, но только не брак. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ну вот((( Почему опять развод? Если в браке теряется здоровье, то лучше жить одной. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Alex Алекс (12.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, привет! добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: царапина (12.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Привет. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, здравствуйте! Или если ник с маленькой буквы намёк на то, что можно на "ты"?! Нравится Нравится DK