ну а так-случай был в море...ржали долга...работали моряками у меня-два азера! посоны-хорошие..но по-русски не очень! Раньше письма шли долга... месяца два..Ну-встречаем почту..разбираем...адрес: Берики морики. мис-водолазный.ну и имя БРАТАНА...Тока по имени и поняли шо -наш! Берингово море БМРТ"Мыс Водопадный".... как дошло-я хз...
А как она на кассе то работать будет с такими знаниями! Конечно отказали.
на кассе шас могут торговать и мои коты! поднёс штрих....нажал-итого!-как бабло брать будут -низнаю вот -трабла! так бы уже погнал на работу!-саипали китекет жрать ...
тебе говорят:заполните анкету. мы вам позвоним. и все.
Предметы и подарки
хз..у меня спрашивают-а скока бобла надо -шоб вы у нас работали?
добавлено через 8 минут
ну вот чо вы девочки-придрались? дело было в СССР...Потинская котора рыбфлота...рыбалкой тамканешна не занимальсь-занимальсь конторобандой..суда-визированные..подходя к порту-кидали мешки с товаром-те прибивались к берегу..-ну и так далее...Но виду дать законный вид и толк-рыбу то надо добывать и обрабатывать/(а это никто не хотел.)-тем белее на рыбалке-надо всё рассортировать по видам(я уже не говорю разделке-её никто не делал!!!)Мож кто помнит трафарет? ну паромню-там Страна..Производитель..Судно...наименование рыбы ..её разделка...дата...гост...смена..кто выпустил....Кароч! трафарет выглядел так!!!! РЫБА-РАЗНЫЙ....внизу-.МАСТЕР-ГОГИ...
хз..у меня спрашивают-а скока бобла надо -шоб вы у нас работали?
добавлено через 8 минут
ну вот чо вы девочки-придрались? дело было в СССР...Потинская котора рыбфлота...рыбалкой тамканешна не занимальсь-занимальсь конторобандой..суда-визированные..подходя к порту-кидали мешки с товаром-те прибивались к берегу..-ну и так далее...Но виду дать законный вид и толк-рыбу то надо добывать и обрабатывать/(а это никто не хотел.)-тем белее на рыбалке-надо всё рассортировать по видам(я уже не говорю разделке-её никто не делал!!!)Мож кто помнит трафарет? ну паромню-там Страна..Производитель..Судно...наименование рыбы ..её разделка...дата...гост...смена..кто выпустил....Кароч! трафарет выглядел так!!!! РЫБА-РАЗНЫЙ....внизу-.МАСТЕР-ГОГИ...
Сколько вам дать бабла чтобы вы у нас не работали.
Ну если только мерчендайзером. И то ценники развешивать придётся.
Кстати далеко не все из них "курицы",у нас в "пятёрочке" на кассе сидит довольно миловидная
Киргизка,обслуживает быстро ,и точно,хорошо говорит по Русски,(может из этнических правда)!
добавлено через 4 минуты
А вот "Таджыкыстан" и правда в основном со шваброй,физической выносливости у них не отнять!
Кстати далеко не все из них "курицы",у нас в "пятёрочке" на кассе сидит довольно миловидная
Киргизка,обслуживает быстро ,и точно,хорошо говорит по Русски,(может из этнических правда)!
добавлено через 4 минуты
А вот "Таджыкыстан" и правда в основном со шваброй,физической выносливости у них не отнять!
Ну это понято. Большинство русских тоже если приедут в любую другую страну, такое же резюме напишут. Зато в Италии для них будет работа без знания языка....урожай с полей собирать.