Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2015, 15:26
@Мила, у страха глаза велики)о каких препаратах ты говоришь,конкретнее можно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2015, 15:36
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@Мила, у страха глаза велики)о каких препаратах ты говоришь,конкретнее можно
А я откуда знаю? Не психолог И это уже хорошо
Старый 23.12.2015, 15:40
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я откуда знаю? Не психолог И это уже хорошо
ну ты же говоришь о состоянии,мол страшно,чего ожидать..я бы тебе объяснил чего)
Старый 23.12.2015, 15:43
Цитата:
ну ты же говоришь о состоянии,мол страшно,чего ожидать..я бы тебе объяснил чего)
Думаю странностей много и чего то бредового. Поведение у них наверняка не привычное. Там ещё и от музыки говорят их не плохо таращит. Не хорошо это в общем. Мне почему то совсем не нравится.

добавлено через 59 секунд
А вдруг там и раздвоение личности имеется? Да мало ли чего у них там..
Старый 23.12.2015, 15:54
@Мила, у меня есть три друга,с шизофренией.один из них-с раздвоением личности.и про препараты я знаю кое что.это вовсе не страшно,у каждого по своему проявляется.один из них правда действительно опасный,спонтанный.но великолепный человек)просто со странностями к которым привыкнуть надо.лично я его с самого начала дружбы нормально воспринял,у меня нет таких проблем.а вот есть и здоровые люди,но настолько душные,что пиздец

добавлено через 3 минуты
вспомнил ещё одного,не так давно дружим.спортсмен,замкнутый человек.над ним потешались в детстве жестоко,травмы нанесли свой отпечаток.пытаюсь его разморозить.кое что получается,но это работа на годы-ему,над собой
Старый 23.12.2015, 15:54
Цитата:
у меня есть три друга,с шизофренией
жжошь!

Цитата:
а вот есть и здоровые люди,но настолько душные,что пиздец
я умираю..
Старый 23.12.2015, 16:16
Цитата:
@Мила, у меня есть три друга,с шизофренией.один из них-с раздвоением личности.и про препараты я знаю кое что.это вовсе не страшно,у каждого по своему проявляется.один из них правда действительно опасный,спонтанный.но великолепный человек)просто со странностями к которым привыкнуть надо.лично я его с самого начала дружбы нормально воспринял,у меня нет таких проблем.а вот есть и здоровые люди,но настолько душные,что пиздец

добавлено через 3 минуты
вспомнил ещё одного,не так давно дружим.спортсмен,замкнутый человек.над ним потешались в детстве жестоко,травмы нанесли свой отпечаток.пытаюсь его разморозить.кое что получается,но это работа на годы-ему,над собой
Это всё мне как то трудно понять.. Но я не верю. Потому что этим людям уже нужна помощь квалифицированных специалистов, врачей. Психиатров, психотерапевтов. А не психологов. Поскольку помощь психолога в корне отличается от помощи психиатрической. Легкие формы отклонения, последствия стрессов или формы депрессии психологам по силам. Они будут часами говорить со своими клиентами, будучи для них неким собеседником, решающим их психологические проблемы.

Ты же берёшь на себя обязанности врачей - разморозки или же агрессии чьего то поведения. Этого не бывает. Твоим знакомым надо лечится в клиниках для нервных. Поскольку так просто предсказать непредсказуемое поведение того кто болен невозможно. Если стресс - это одно. Послестрессье другое. А там ты говоришь о том что у них уже есть эта болезнь.

И вообще играть в игры на грани вменяемости и не вменяемости со своей психикой это жестокость по отношению к самому себе. А как же возлюби себя? Цени себя, самоуважение.. И прочие штуки и психологические заморочки? Нет, всё же эти игры Разума на грани не правильные какие то.
Старый 23.12.2015, 16:49
Цитата:
И вообще играть в игры на грани вменяемости и не вменяемости со своей психикой это жестокость по отношению к самому себе.
Это способ скрыть позорную травму.
Старый 23.12.2015, 16:56
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Это способ скрыть позорную травму.
Мне неинтересны *тайны* людей, которые не причиняли мне никакого вреда.) И потом от травм никто из нас в этой грешной жизни нашей не застрахован. Пойми, мы настолько не в курсе что с каждым из нас может случится, что интересоваться пороками или *тайнами* других - влезть в его *шкуру* и побыть там в том облике хоть несколько минут, понять и пережить те же страдания, а оно ннннада? Не знаю. По моему вовсе не обязательно.)
Старый 23.12.2015, 18:24
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Тимоти Лири с этим бы поспорил...
Не поспорил бы, потому что Шульгин был химиком, который синтезировал эти вещества а Лири был программистом и психологом, и лишь пользовался этими веществами для расширения сознания, вернее не шульгинскими препаратами, а ЛСД - произведением химика Хоффмана. Кстати у Хоффмана есть интересная книга под названием "ЛСД -мой трудный ребенок"
А сейчас эстафету Лири принял адъюнкт-профессор клинической психиатрии Высшей Медицинской школы Нью-Мексико. Рик Страсман, но уже не с ЛСД а с ДМТ (N,N-диметилтриптамин) по той простой причине что ДМТ много в самом организме человека а ЛСД получен из спорыньи

Последний раз редактировалось Veritas; 23.12.2015 в 20:04..
Старый 23.12.2015, 18:51
Цитата:
Мне неинтересны *тайны* людей, которые не причиняли мне никакого вреда.
С этой аспекты и Чикатило ничего так, прилично выглядит.

Цитата:
интересоваться пороками или *тайнами* других - влезть в его *шкуру*
Иногда грешник приносит пользу именно таким способом - показывает пути увязания в трясине.А парням любого возраста просто обязательно нужно знать, за что могут продырявить.Во всех смыслах.
Старый 23.12.2015, 20:41
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Иногда грешник приносит пользу именно таким способом - показывает пути увязания в трясине.А парням любого возраста просто обязательно нужно знать, за что могут продырявить.Во всех смыслах.
Ты слишком серьёзен. Но я поняла твою мысль. И так тоже бывает, но в жизни. Понимаешь? Граница между виртом и реалом огромна. Кроме комментариев о нас ни-че-го нет. По сути..)
Старый 23.12.2015, 23:51
Цитата:
Оно и понятно что не про экологию) Но вот просто интересно о чем же конкретно? Внутри той самой психологии, о чём там можно вообще спорить, если определения и всевозможные понятия в психологии одинаковые для всех.
медицина вроде как тоже одна на всех...а врачи разное говорят
причем, врачи одинаковые. а говорят разное
Старый 23.12.2015, 23:55
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
медицина вроде как тоже одна на всех...а врачи разное говорят
причем, врачи одинаковые. а говорят разное
Я так и поняла что школы по психологии тоже бывают разные. Вчера узнала) Вот ведь наверняка поэтому у многих и не стыковка в определениях, во мнениях.
Старый 23.12.2015, 23:56
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Не поспорил бы, потому что Шульгин был химиком, который синтезировал эти вещества а Лири был программистом и психологом, и лишь пользовался этими веществами для расширения сознания, вернее не шульгинскими препаратами, а ЛСД - произведением химика Хоффмана.
Несколько противоречиво высказались, не?
Старый 23.12.2015, 23:58
Цитата:
Я так и поняла что школы по психологии тоже бывают разные. Вчера узнала) Вот ведь наверняка поэтому у многих и не стыковка в определениях, во мнениях.
угу)
но в психологии не так страшны разногласия, а вот в медицине...сталкивалась просто
Старый 23.12.2015, 23:59
@Мила, не, у меня профиль детская психотерапия.
Конкретно, работала в центре для детей и подростков, переживших насилие.
С "такими" только на практике сталкивалась, да по жизни наблюдала. Не лечила.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот ведь наверняка поэтому у многих и не стыковка в определениях, во мнениях.
Это как в том анекдоте: Хиррурги! Им бы лишь резать да резать. Возьми таблеточку вот... само отвалится)
Старый 24.12.2015, 00:05
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
угу)
но в психологии не так страшны разногласия, а вот в медицине...сталкивалась просто
Вообще да, сложно и рискованно. А сегодня медицина сама по себе шагнула вперёд методами и диагностикой, да и лечением и препаратами. Лечение эффективное, но надо ещё уметь правильно попасть к хорошему лечащему врачу.))

Цитата:
@Мила, не, у меня профиль детская психотерапия.
Конкретно, работала в центре для детей и подростков, переживших насилие.
С "такими" только на практике сталкивалась, да по жизни наблюдала. Не лечила.

добавлено через 1 минуту

Это как в том анекдоте: Хиррурги! Им бы лишь резать да резать. Возьми таблеточку вот... само отвалится)
Да по моему там уже увидеть и в обморок можно смело. Особенно если как я, например, совсем не подготовленной.)) Ведь иногда симптомы совсем уж на лицо. Или бы сбежала куда подальше)))
Старый 24.12.2015, 00:07
Цитата:
но надо ещё уметь правильно попасть к хорошему лечащему врачу.))
Были два пациента с одинаковыми диагнозами, врачи назначили одинаковое лечение, один умер, второй выжил, кто дурак?
Старый 24.12.2015, 00:10
Цитата:
Были два пациента с одинаковыми диагнозами, врачи назначили одинаковое лечение, один умер, второй выжил, кто дурак?
Аллергик? Организм слабей? Не выносит какой нибудь препарат и была индивидуальная непереносимость? Там причин смерти может быть.. Это к патологоанатому надо. Я не знаю. Эпикриз писать, там причину устанавливают.

добавлено через 59 секунд
Такую симпатичную косулю срезала только что))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: