Ошо говорит о состояние понятном. Причём вполне, бывают дни, когда я вся окутана будто таким вот сексуально благостным нежным, возбуждающе приятном.. Нет, не оргазмируя, нет.. Это я бы сравнила с состоянием души, когда ей уютно, тепло, нежно.. Когда сознание *купается* в нежной сладости лёгкой, тихой и спокойной страсти.. Внизу живота будто бабочки теребят, причём с разной частотой и силой.. то будто слегка усиливаясь, то ослабев, а затем снова и опять.. Это состояние гармонично, поскольку не связано с пресыщением телесным, а негой. Именно негой в нежности.. И внутри, где то в груди *расплывается* словно огромный кусок доброты.. Добро как будто кто то или что то вдыхает в меня.. И околдовывает тихой радостью) В такие дни так хочется *летать* и делится с людьми своим ощущением счастья)) Ну не знаю как это точнее передать словами, но это безусловно секс-основа. Именн основано на сексуальности и желание обаять) Как и меня что то обаяло, пленило, притянуло и магнитит, магнитит и держит.. Это гораздо больше, чем просто механика секса..))
Поблагодарили за хорошее сообщение: