Перечисленные мною субъекты, являются тормозом, всего человечества. Так сказать, "раковая опухоль" человечества. P.S.Но это, лично моё мнение.
Это твое мнение, ты правильно сказал. У меня есть друзья геи и лесбиянки, нормально общаемся, весело и позитивно Но это конечно лучше не в теме про музыку общаться
Не могу объяснить это, в двух словах.
Я вёл одну тему, на одном из форумов, где меня забанили. Если тебе интересно, можешь полистать, может быть после этого, ты поймёшь, "что к чему."
Не могу объяснить это, в двух словах.
Я вёл одну тему, на одном из форумов, где меня забанили. Если тебе интересно, можешь полистать, может быть после этого, ты поймёшь, "что к чему."
Хард рок. - Большой Форум
Спасибо конечно за предложение, но мне некогда, работы выше крыши, а еще за дочкой в лагерь ехать - забирать.
Между прочим, я большой любитель песен, пакистанского певца, в основном, исполнявший музыку в суфийском стиле, каввали - Фатех Али Хан-а. Просто балдею, под эту музыку.
Между прочим, я большой любитель песен, пакистанского певца, в основном, исполнявший музыку в суфийском стиле, каввали - Фатех Али Хан-а. Просто балдею, под эту музыку.
У меня сложные отношения с восточной музыкой, когда занималась восточными танцами, то мне нравилась, но когда свекровь начала насаждать мнение что Восток это просто шикарно и женщине там живется идеально (она 17 лет прожила и проработала врачом в Ливии), то у меня уже просто отторжение всего восточного, арабского.