С недельными носками всей команды вместе с портовыми грузчиками ))))))
Ты чиво - заразилСо??? Просю в мой апокриф. Обсудим тему мужских и женских носков, выявим принципиальные отличия между оными... поэму, может, сочиним - про носки... ))))))))
@Степлер, я запомнила речь карельской глубинки . Если переводить звучание в физическое действие , то похоже на скачущего по раскалённым углям , на пальцах . В музыке есть такое " Стокатто " .
@Степлер, я запомнила речь карельской глубинки . Если переводить звучание в физическое действие , то похоже на скачущего по раскалённым углям , на пальцах . В музыке есть такое " Стокатто " .
@Степлер, большое тебе спасибо, мне так понравилась твоя тема, навеяли воспоминания, как я маленькая, с бабушкой на Волге. Так стало тепло и хорошо, как в детстве)))
@Степлер, большое тебе спасибо, мне так понравилась твоя тема, навеяли воспоминания, как я маленькая, с бабушкой на Волге. Так стало тепло и хорошо, как в детстве)))
Мне очень приятно! ))))) Спасибо за отзыв. )))
Люди, я продолжу вскоре. Сегодня просто целый день сплю, то ли давление меняется, то ли ещё что... Пишу сейчас с ноута, в нём фоток моих нет, всё в большом компе.
Обошла площадь, пожалела бедного Богдановича, на голову которому (ну, не самому Богдановичу, а его памятнику, конечно!) уселся голубь, словно пожелавший стать частью скульптуры... шапочкой такой... А это был ЗНАК, между прочим! Знак, что мой нынешний визит в Ярославль обернётся для меня забавным сюрпризом, в чём я вскоре и убедилась.
Эта надпись тоже оказалась знаком... Скоро сами увидите!
Цветов в Ярославле - море и море. Везде, где только можно, - цветы!
С площади многие улицы ведут к Волге:
Площадь - широченная:
Свернула влево и пошла по улице Советской. И правильно сделала! *нагнетает интригу*
Вот это здание, вижу его двор:
Сейчас здесь вот что располагается:
К счастью, эти таблички знаками не были:
А вот этот рисунок - был ЗНАКОМ: он прямо говорил: "Смотри!" Ну, я послушно раскрыла глаза пошире... включила полное внимание...
Огляделась по сторонам, замедлила шаг...
Увидела "Пивотеку", подумала - нет, это не то... Забавно, но - не то, надо ещё пристальнее вглядываться во все дома, вывески читать...
А дома-то красивые какие!
И улица - ничем не хуже родного Кутузовского проспекта:
Может, мне вот сюда надо??? Не очень похоже на то...
Или в собор??? Не успею дойти, стоянка короткая...
Или - сюда??? Да! Точно - сюда! И я вошла в этот магазин...
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 16:49..
И не пожалела!!! Стал ясен смысл знаков, встретившихся на моём пути! Готовьтесь... Комментарии - в данном случае - излишни, но я всё равно кое-где буду комментировать. )))
В вестибюле магазина я увидела ЭТО - и возрадовалась юмору владельцев сего торгового предприятия.
"Гвоздь" программы, встречающий посетителей прямо, можно сказать, с порога:
Судя по всему, почётный маньяк - отсюда, из этого домика. Сразу захотелось сделать и рубашку, и домик гербом нашей любимой "Психушки"!
Раз уж именно "художественная школа боевых искусств", то сам Бог велел для такой школы сделать нунчаки именно из карандашей:
Ну, правильно всё - рюмка действительно есть элемент питания... жидкого:
Рюмка с вентилем! Я так понимаю, такую рюмку женщина мужчине обычно вручает в подарок. Мол, пей, пей, да дело разумей и не забывай вовремя кран перекрывать, дорогой!
Годспадибоджемаи... Ухохоталась!
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 16:50..