@Velassaru, плевки ДК достигли таки цели и вывели из строя вратаря финской команды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, но, попав на раскаленный, как камень сауны, шлем - срикошетили брызгами в противника! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
2:2 Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015), Velassaru (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) DK
А нет! Надо продолжать стрелять кураре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, ты бы лучше так за свой огород болел, как за хоккей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Сейчас будут булиты, если что, простите меня заранее за незензурную брань!!! добавлено через 56 секунд @Manuel, да пусть мой огород коларады сожрут, вместе с землёй, а бы наши выиграли. добавлено через 7 минут @Velassaru, ты смотришь?! Я не вижу, на работе. Пиши что там! Ты ж сама на радио работала, коментить умеешь! добавлено через 10 секунд @Velassaru, ты смотришь?! Я не вижу, на работе. Пиши что там! Ты ж сама на радио работала, коментить умеешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015), Velassaru (11.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , ты смотришь?! Я не вижу, на работ Нет. Я в интернете счет смотрю)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты ж сама на радио работала, коментить умеешь Я смогу накомментить реакции комментаторов этой ветки еще Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и какой ты после этого патриот? Бери Мануэля и идите ко мне в огород!!! В рифму даже! добавлено через 53 секунды Вот сейчас булиты, овертайм ничего не дал. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015), Velassaru (11.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение В рифму даже В хокку Если нет в кладовке тяпки, то и клюшкою вполне Можно выполоть все грядки Как в хоккее на траве! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хоккей на ботве - национальный вид спорта дуремара ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Фины забили 2, наши 1. Пока. добавлено через 59 секунд Фины три. Всё 3:2 наши рахиты. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хоккей на ботве - национальный вид спорта дуремара ДК ну а что? можно скользить на утренней росе при заморозках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Всё 3:2 наши рахиты. Посмотрим оптимистично Зато теперь мы все врем знаем за кого болеть! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, чё, всё ? Продули ? Все силы отдали на победу над американской гидрой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
20 минут меня не будет. Надо штаны от слёз отстирать. Потом приду. Я уже просил прощения за мат!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Посмотрим оптимистично Зато теперь мы все врем знаем за кого болеть! )) Да. Теперь знаем. За уркоп на моём огороде. Он точно не подьведёт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015), Velassaru (11.05.2015) DK
@DK, ты самый слоупочный покемон во всей колоде Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я тебе прощаю, все глупости, которые про меня пишешь. С сочувствием! Сам то и поболеть не смог по человечески, даже в прошлом году! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты самый слоупочный покемон во всей колоде Именно по этому ты выбрал его в друзья? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька