ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (20.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на работу не надо!)))) Это плохо,кто не работает,тот не ест. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну, мне какбэ вечером. не переживай. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, ну, мне какбэ вечером. не переживай. Меламори,блатная у тебя работа. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не жалуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и так понятно Прикрепляй! Я перфекционист Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Меламори,так чё онлайн связь будет осуществляться через Shadow's Dance?Или уточнение завтра? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Гауди, добавлено через 16 секунд @Incognito, завтра уточним Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (23.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, лень - так и скажи Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, просто не вижу необходимости) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,а этот парень че нить сказал? Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, он отмолчался.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, он отмолчался.. Ну как всегда,ему бы только че нить пожевать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну не только пожевать признаться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, ну не только пожевать признаться Меламори,ну я могу судить тока по фотке,но если честно Лазарус компанейскмй. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, конечно компанейский)) я ж прикалываюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (23.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лазарус,ты давай не отлынивай,без тебя ВВР, не ВВР. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, @Меламори, Да, я такой.... Мне не сложно приехать, но даже не знаю... это так неожиданно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Incognito (23.03.2015), Зайка (24.03.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Incognito, @Меламори, Да, я такой.... Мне не сложно приехать, но даже не знаю... это так неожиданно. Брат,если есть время и желание то мы тебе рады. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Лазарус, все самое лучшее случается неожиданно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Лазарус, все самое лучшее случается неожиданно!)) истину глаголишь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус