994
всякое было за годы общения. и трагедии, и радости, и помощь многосторонняя.
И не говори, а когда знакомишься ну совсем с девчонкой, а она потом замуж выходит, детей рожает, разве это не жизнь????
А сколько свадеб было!!!! Люди знакомятся, а потом женятся.....На наших глазах))))
И ещё могу сказать, я когда приехала в Испанию, в начале века, чувствовала себя оторванной от всего, только любовь и грела.....
А потом я пришла в интернет, всё поменялось, расстояний не стало, тысячи км не чувствуются, на самом деле!!!!!
И не говори, а когда знакомишься ну совсем с девчонкой, а она потом замуж выходит, детей рожает, разве это не жизнь????
А сколько свадеб было!!!! Люди знакомятся, а потом женятся.....На наших глазах))))
И ещё могу сказать, я когда приехала в Испанию, в начале века, !
а многие общение в сети считают просто виртом...ничего не значащими буковками...
Чересчур серьезно тоже нельзя - это нездорово)
Одно дело - языками чесать, другое - реальность вплетать.
Не знаю как точнее термин подобрать: реальная эмоциональность для виртуального общения, но без перегибов.
А вот уровень типа "ВВР" - это уже очередной "тур" для отсева к допуску в реал.
Утверждаю что он возможен только потому, что сама так уже года 4 дружу (прочно очень).
Но это скорее исключение, крайне редкое.
по-прежнему считаю, что границы нарушать не надо. Но относиться к собеседникам как к людям, а не как к авкам и буковкам)
впрочем, не все заслуживают такого отношения, что тоже нормально)))
Помню как мы одну и замуж выдавали и практически из роддома встречали виртуально. Трогательно)))
Я не одну замуж так выдавала, такое не забывается) А потом спрашивают, где лучше знакомиться? ответ - посмотри вокруг, может вот оно, твоё счастье)))))