а тут есть авторы пирожков? Или все копипаст? Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
@Брошенка, есть (если ты, конечно, тему читала). Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ок, видимо пропустила. Надо еще раз перечитать Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
какой-то странный вкус у супа вещает каннибал родне ядрён батон ведь это ж Горький на дне Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (28.07.2015), Snegurochka (28.07.2015), Искра (28.07.2015), кошмарт (28.07.2015), Лукреция (09.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
она ложила мне картошку и наливала мне компот я вмазал ей теперь не ложит кладет деремся значит мы с романом а он такой и говорит ты ольга крепкая бабища мне плохо в скорую звони Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Искра (09.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (18.11.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
гаврила был примерным мужем жене совсем не изменял ведь он страдал метеоризмом вонял Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: OnlyTouch (21.10.2015), Shade (23.10.2015), Snegurochka (21.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, это не пирожок! Это порошок! добавлено через 3 минуты с агентом эйвон в тёмном парке боролся полчаса маньяк в итоге приобрёл две туши и лак Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (21.10.2015), Snegurochka (21.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лазарус, @Лукреция, вы сами пишете пирожки/порошки? а может быть дуэль организуем-с?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, иногда пробивает, но то, что я процитировала - не мое) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Snegurochka (21.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Ну... там если в начало темы пролистать даже написано в чем разница. Но не делать же для порошков отдельную. @Snegurochka, да. я больше по порошкам. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение гаврила был примерным мужем жене совсем не изменял ведь он страдал метеоризмом вонял ну не мудра ли мать природа пославши в эдакой беде обширный гайморит с рожденья жене Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (21.10.2015), Snegurochka (21.10.2015), Лазарус (21.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Лазарус, листала. Но не удержалась просто. Извините, не повторится. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение ну не мудра ли мать природа пославши в эдакой беде обширный гайморит с рожденья жене но в той семье не без урода дочурка у гаврилы блядь и с носом тоже есть проблемы вся в мать добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение рифма классическая, по канону в порошке? Вот ду ю мин? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (21.10.2015), Snegurochka (21.10.2015), Иван Трубадуров (21.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
В классическом порошке рифмуются четные строки. Это то, что я имела в виду. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, А есть примеры не классических? Я либо не встречал, либо не обращал внимания. Да... и приглашаю продолжить сочинять порошковую биографию семьи гаврилы. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А свои старые пирожки можно выложить??? Я как-то много сочинила их. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение В классическом порошке рифмуются четные строки. Это то, что я имела в виду. 9-8-9-8. Это размер пирожка. ))) добавлено через 16 секунд а пирожки-то печь несложно на восемь девять подели строку глядишь уже пекутся а кто-то ест их патсталом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Лазарус, а поэзии холостая рифма считается моветоном. @Степлер, я про порошок) и не про размер) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, эт я пОнила. ))) У меня вопрос - можно ли выложить свои старые пирожки. Или только порошки??? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Лукреция, Аааа... я просто не поэт, так что мне можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус