Опции темы Оценить тему
Старый 13.06.2014, 12:46
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
@Manuel, а вот ели гея в армию призовут и он пойдёт служить ? что может быть ?))
Идёт солдат по городу,
По незнакомой улице
И от улыбок гомиков
Вся улица светла !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.06.2014, 12:49
@Manuel, нет, я имела в виду его взаимоотношения с солдатами, будет такой говорить о своих пристрастиях или промолчит ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 13.06.2014, 12:54
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Sigita, ты странная? Я плачу налоги. Я отдаю то, что требует государство. Соответственно, от государства я требую тоже выполнения своих обязательств. Ну, а кто еще от совка не отошел, надо посмотреть
Удивительно, но факт - именно благодаря " совку" современные западные хомячки работают по 8 часов в день и пользуются всякими благами цивилизации. Не было бы той самой, истинной Революции, так бы и пахали по 14 часов, за гроши.

Так что все эти ваши западные социальные завоевания - плоды Великой Октябрьской Социалистической Революции

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
@Manuel, нет, я имела в виду его взаимоотношения с солдатами, будет такой говорить о своих пристрастиях или промолчит ?
Мне не известны случаи мужеложества в период моей службы, в моей части
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 13.06.2014, 12:58
@Manuel, значит, можно предположить, что имеющий гомо-наклонности за время армии может перевоспитаться и стать натуралом ))))
Сигита ! вот ещё плюс к нам !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 13.06.2014, 18:42
Об армии А то тут суррогатное материнство обсуждают ))
Мой брат в армии служил, вернулся другим человеком. Уходил аболтусом был, а вернулся более повзрослевшим, что ли, более ответственным и самостоятельным. И во внешности были изменения, возмужал сильно.
Не знаю, как сильно влияние армии на отдельных человеков и сделает ли армия из мальчишки мужчину, но влияние в общем есть и предпосылки к становлению мужчиной зарождает.
Старый 13.06.2014, 18:45
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Мой брат в армии служил, вернулся другим человеком. Уходил аболтусом был, а вернулся более повзрослевшим, что ли,
Естественно. Повзрослевшим ровно на тот срок, который он провёл в армии.
Старый 13.06.2014, 18:46
делала....и мужчин из вчерашних патцанов...а так же и калек...и ...груз 300...и 200-тые....
Старый 13.06.2014, 18:46
Сравнивать-то надо не человека до армии и после, а тех, кто служил, с теми, кто не служил.
Старый 13.06.2014, 19:06
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Естественно. Повзрослевшим ровно на тот срок, который он провёл в армии.
Не согласна, в армию не пошел бы, то пробегал бы по дискотекам *да по девкам*,неизвестно, чем бы дело кончилось, а так вернулся, сразу от нас отсоединился, квартиру снял,на работу устроился. Даже ко мне отношение поменял( ну это за мои передачки )
Он вернулся,как-будто что-то осознавшим и переосмыслив отношение к жизни и близким людям. Почувствовал себя солдатом и груз ответственности за этим званием

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сравнивать-то надо не человека до армии и после, а тех, кто служил, с теми, кто не служил.
Есть мужчины служившие и не служившие, но армия характер немного закаляет. Нужно суметь в коллектив влиться, не прогнуться, выполнение армейских заданий, дисциплина. Армейский дух, мужской коллектив и быстрое осознание,того что жил у *мамки под крылышком и бед не ведовал * а в жизни всякое бывает

Последний раз редактировалось Изумруда; 13.06.2014 в 19:49..
Старый 13.06.2014, 19:36
Цитата:
бед не ведовал,а в жизни всякое бывает
Ну да. Давайте искусственно устроим человеку проблемы, если у него их нет. А может сразу на пару месяцев к инвалидной коляске приковать? Вдруг в жизни понадобится, всякое же бывает? А если дом сгорит? Давайте заранее ежегодно на мороз на недельку выбрасывать, пусть в канализации поживёт или по вокзалам пошляется. Ну, чтобы потом был готов в случае чего.
Старый 13.06.2014, 19:47
Цитата:
Ну да. Давайте искусственно устроим человеку проблемы, если у него их нет. А может сразу на пару месяцев к инвалидной коляске приковать? Вдруг в жизни понадобится, всякое же бывает? А если дом сгорит? Давайте заранее ежегодно на мороз на недельку выбрасывать, пусть в канализации поживёт или по вокзалам пошляется. Ну, чтобы потом был готов в случае чего.
Поражает в людях способность заметить, только негативное
У меня все близкие служили( брат, папа, дядя, муж, приятели), все кстати вспоминают армию с позитивом и благодарны за бесценный опыт

добавлено через 5 минут
*а в жизни всякое бывает*-это фраза НЕ означает, только /неприятное/ бывает, а означает /всякое,разное,и неприятное и приятное включительно/
Старый 13.06.2014, 19:49
Цитата:
Поражает в людях способность заметить, только негативное
Да, лично я вижу исключительный негатив. Но только не в самой службе, а в принуждении к ней. Вот как ни взглянуть, нет ничего положительного в том, что здорового дееспособного мужика загоняют в принудительное рабство.

Цитата:
У меня все близкие служили( брат, папа, дядя, муж, приятели), все кстати вспоминают армию с позитивом и благодарны за бесценный опыт
Это аргумент в пользу обязательной срочной службы? Я, например, с позитивом вспоминаю о некоторых наркотиках и рад тому опыту. Давайте всех в принудительном порядке кормить марками и DXM?

Последний раз редактировалось Anarhist; 13.06.2014 в 21:51..
Старый 13.06.2014, 20:03
Цитата:
Да, лично я вижу исключительный негатив. Но только не в самой службе, а в принуждению к ней. Вот как ни взглянуть, нет ничего положительного в том, что здорового дееспособного мужика загоняют в принудительное рабство.

Это аргумент в пользу обязательной срочной службы? Я, например, с позитивом вспоминаю о некоторых наркотиках и рад тому опыту. Давайте всех в принудительном порядке кормить марками и DXM?
Негатив не в армейской деятельности, а в моей фразе, я имела в виду.

Так вопрос стоял о становлении мужчины из мальчишки.Тут я, частично согласна.
О принуждении речи не шло, я вообще против принуждения
P.S кто о чем а ' вшивый о бане' все покоя не дает запрет на наркотики
Старый 13.06.2014, 20:25
Цитата:
Так вопрос стоял о становлении мужчины из мальчишки.
Тогда следует определить, чем мужчина отличается от мальчишки.

Цитата:
О принуждении речи не шло, я вообще против принуждения
Значит, Вы против обязательной срочной службы в армии?

Цитата:
все покоя не дает запрет на наркотики
У меня с почти любыми запретами проблем никогда не было и вряд ли будут. Мне-то всё равно, я что мне надо в любом случае получу. Так что не даёт покоя мне исключительно несправедливость запретов и принуждений.
А наркотики я привёл как пример по аналогии с Вашими примерами. Есть те, кто доволен своей службой в армии, есть те, кто те годы ненавидит. Как и с любым другим примером - у всех разные потребности, возможности и интересы. Если для кого-то что-то хорошо, это вовсе не значит, что это хорошо для всех.
Старый 13.06.2014, 21:38
Армия нужна только если солдат осознанно идет служить. И учат его именно армейским делам.
Без дедов и вакханалий. С жесткой дисциплиной и муштрой - да, но без садизма.

Неплохой пример - израильская армия, наемники. Там траву не красят...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 13.06.2014, 21:53
Старый 14.06.2014, 00:43
Цитата:
dieSonne, ну лично мне моя страна - основной враг.
если у человека государство - основной враг, то это говорит о том, что внешних врагов в данный момент поблизости нет, то есть страна находится в состоянии мира и не захвачена оккупантами. И такое возможно только благодаря наличию боеспособной армии. В общем другими словами повезло, что нет более страшных врагов.

Цитата:
Уплата налогов, по-твоему, тоже священный долг?
Нет, конечно не священный, но все таки долг. И в его исполнении заложен общий уровень жизни в стране. А связь общего уровня жизни с личным по моему тоже очевидна - ходить по чистым красивым улицам, не бояться преступников, не бояться за своих детей и имущество, не наблюдать вокруг себя толпы бедных и малоимущих, не строить вокруг своих домов пуленепробиваемые заборы и не врезать хитрые замки. Все это невозможно организовать себе в индивидуальном порядке.
Старый 14.06.2014, 00:56
Цитата:
Тогда следует определить, чем мужчина отличается от мальчишки.

Значит, Вы против обязательной срочной службы в армии?

У меня с почти любыми запретами проблем никогда не было и вряд ли будут. Мне-то всё равно, я что мне надо в любом случае получу. Так что не даёт покоя мне исключительно несправедливость запретов и принуждений.
А наркотики я привёл как пример по аналогии с Вашими примерами. Есть те, кто доволен своей службой в армии, есть те, кто те годы ненавидит. Как и с любым другим примером - у всех разные потребности, возможности и интересы. Если для кого-то что-то хорошо, это вовсе не значит, что это хорошо для всех.
Отличие между мальчишкой и мужчиной для меня- это поступки, в первую очередь, ответственность за свои поступки,это опыт(желательно личный), самостоятельное принятие решений,умение жить самостоятельно,самодисциплина,дисциплина. Для меня армия этому способствует( частично), но есть и множество других причин становления мужчины из мальчика.

Как я ранее и писала, я против не добровольных действий, в принципе. Поэтому и обязательная армия-не есть хорошо. Тем более, что против воли толковому не научишь, и в чем тогда смысл.

Но(!) хотелось бы, чтобы добровольцев было больше, а армия правильней( без дедовщины,без насилия,более направленная на: патриотизм, товарищество, армейская деятельность,физ.подготовка, с правильно расставленными приоритетами)

Между прочим я и сама желала в армию пойти, но не получилось
Старый 14.06.2014, 11:35
Старый 14.06.2014, 14:20
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Матильда, расслабься, мои советы предназначены для Воинов Духа, для Искателей Истины, для тех, кто понял,
что жизнь человеческая - это поле битвы человека за Свободу !

Так что - пощипай травки и беги развиться на лужок
Точно рулить хочешь)). Ты еще авторитетных личностей в пример приведи) - тебе больше поверят).
Да и резвиться мне еще негде- лужок еще быть должен, чтоб на нем беззаботно пастись).
Свобода и рабство -лишь обобщённые понятия. Расскажи нам Сусанин, в какую иллюзию ты хочешь нас завести?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: