Как-то видел я одну женщину, которая стояла в переходе с просьбой о помощи её ребёнку. Подошёл и сказал, что есть у меня связи в медицине. Могу посодействовать в проведении операции. Честно говоря, и я бы сегодня не отказался от такого предложения. А знаете, как она отреагировала на моё предложение? Она поманила меня к себе пальцем, моментально прекратила слёзы, и, как буд-то секрет хотела мне какой-то сказать )) Ну а потом скзала: "Пошёл на хуй" ))
вот поэтому всегда прохожу мимо не заостряя внимания
добавлено через 48 секунд
а что ? лёгкий способ заработать
@Ночной Гость, с каждым разом желание подавать меньше и меньше.
Сейчас ловлю себя на мысли, что уже ничья история не пробирает, даже голову повернуть и посмотреть кто там, неохота ((
последнее время постоянно можно увидеть людей, которые ходят в метро, электричках, стоят у магазинов и собирают на лечение... пропитание.. погорельцы.... у кого-то украли документы... сумки...
Разве только в последнее время? Пик этого явления пришёлся на 90-ые годы.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Кто все эти люди ? Мошенники, алкаши, или реально попавшие в беду ... нуждающиеся ?
Думаю, что попавших в беду среди попрошаек нет. Это же бизнес. Те, кто руководит этим "профсоюзом", не позволят конкурентам отбирать у них хлеб. Даже если нуждающиеся и есть, то они "работают" уже не на себя.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Вы даёте денег таким или нет ?
Нет. Раньше бывало, но сейчас уже подобными глупостями не занимаюсь.
@Просто Маша, вот когда тебя, как и меня в своё время, несколько раз нах** не пошлют, ты не поймёшь, что все они обычные кидалы ))
А меня посылала такая каракатится, которая в подземном переходе расселась по средине ступеней))
Я только сказала что могла бы подвинуться и не мешать проходу, как сразу была отправлена
@Ночной Гость, с каждым разом желание подавать меньше и меньше.
Сейчас ловлю себя на мысли, что уже ничья история не пробирает, даже голову повернуть и посмотреть кто там, неохота ((
Мпня проняла одна история до слез...
Мужчина уже пожилой в возрасте, прилично одетый, хоть и достаточно простенько, но опрятный, не в лохмотьях. Зашел, рассказал историю спокойно, без надрыва и причитаний...про внучку его, которая осталась без родителей..талантливая очень девочка, занимается фигурным катанием...и надо ей на выступление купить костюм, а костюмы очень дорогие...(они реально ОЧЕНЬ дорогие, я просто сама это знаю..)...
В общем, я прониклась...дала ему тыщу рублей....но это было со мной такое единственный раз...