@FrosTee, типа того. Без тараканов в голове там делать нечего. Но если их нет, мы с удовольствием переселим к тебе часть своих Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кердык экологу... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
опасные вы) Нравится Нравится 2 поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014), Трюфелька (28.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение опасные вы) да ну что ты.....мы вооще белые и пушистые...когда сытые..)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да ну что ты.....мы вооще белые и пушистые...когда сытые..)) Кот сыт! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а сытыми никогда не бываете?) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение а сытыми никогда не бываете?) почему?..бывает.....пока жажда познания нового не пересилит....пресыщенность общением...)))))) Алька это я у тебя нахватался)))))..офигеть. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение почему?..бывает.....пока жажда познания нового не пересилит....пресыщенность общением...)))))) Алька это я у тебя нахватался)))))..офигеть. Прижились мои тараканчики у тебя Фрости, береги ухи. И к тебе могут прибежать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
понял ,убегаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение понял ,убегаю)) Тут не все голодные )) Венуться не забудь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Feed4You (27.04.2014), Velassaru (27.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@FrosTee, купила-таки я воды ) как ты и завещал )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @FrosTee, купила-таки я воды ) как ты и завещал )))) а уменя появилась , какой чудесный вечер) Нравится Нравится 3 поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Snegurochka (27.04.2014), Velassaru (27.04.2014), Карамель (27.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Ди а у тя чё появилось?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FrosTee, сколько днём в Питере градусов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @FrosTee, сколько днём в Питере градусов ? незнаю) думаю на солнце около 18-20) всю неделю жарко было) Нравится Нравится 2 поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014), Карамель (27.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ди а у тя чё появилось?)) Глазуминоль Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, В полях так по-весеннему варкалось! Брадабадала с ельника капель. Для счастия нужна такая малость: Л. Кэррол. Вренна Крис. И мартопрель. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014), Гаер Ди (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Скрытый текст дашь на дашь))) Еще как дам. В лоб! Где моя большая ложка) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014), Трюфелька (28.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А почему на форуме нет Раздела спорт? Ни кто не интересуется?) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You