Цитата:
@Mr.Roo, ну вот гляди на обычный акведук. что там необычного? - да ничего.
|
Римский акведук имеется не только в Риме, но и на севере Испании, на юге Испании, в центре Испании, на востоке Испании, на юге Франции, в Германии, в Сирии, в Португалии, в Иберейском полуострове, в Северной Африке, в Британии, на Балканах, на Ближнем Востоком ит.п. и т.п. И все постройки датируются приблизительно 1 в н.э. И снова возникает вопрос: откуда Римская империя черпала человеческие, финансовые и материальные ресурсы, чтобы строить в разных концах Европы одновременно? И где он брал этих специализированных специалистов, легионеров, рабов? И зачем тратить фантастические ресурсы для строительства в завоеванных странах социальных объектов? Но я не знаю ни один реальный пример того, чтобы завоеватели сами строили водоводы, города, театры, дороги, мосты и т.д. и т.п. В общем, я в трансе.
добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
старомонгольского письма является так называемый Чингисов камень, (1224/1225 год)
|
Вот что я скажу: эту надпись на камне даже современные монголы не могут прочесть. Что там современные монголы, даже ученые не в состоянии. И с какого перепуга они смогли классифицировать и датировать эту надпись на камне 13 веком. Подумай.
Последний раз редактировалось Жизель; 11.07.2014 в 17:24..