@Жизель, не ешь на ночь, лучше выпей кефир, чай. Кстати, иногда нам кажется, что мы хотим есть, а на самом деле организму не хватает жидкости, а мы неверно распознаем сигнал))
@Snegurochka, я на яйца подсела, они как наркотик, пока не съем 2 штучки, не могу успокоиться. Я, конечно, стараюсь чем-то легким перекусить. Бывает, иногда и яйца с салатом перекусываю. Я просто практически мясо не ем.
@Жизель, Наш человек! У меня,если в холодильнике нет пары десятков яиц-холодильник считается пустым,вне зависимости что там еще находится! За день могу и десяток слопать не напрягаясь.
7х2=14. Да не хило так у меня выходит в неделю + еще с добавлением в салат.
Цитата:
Сообщение от Rысь
а чего б ей не поесть, с её то 50 кг.
Помню, когда была еще студенткой, во время прохождения медосмотра мне как-то еще поставили диагноз мышечная дистрофия. Я тогда еще и вообще не ела мясо.
Надо срочно на холестерин сдать анализ. Там, наверное, уже показатели так зашкаливают.
Потому что я и раньше любила яйца, могу и днем сварить съесть. Да еще и на ночь начала увлекаться. Надо это безобразие прекратить, конечно.
@Жизель, За холестерин пущай беспокоятся те у кого избыточный вес,люди преклонного возраста и те кто с дивана не встает.Нам с тобой до его избытка еще полнеть и полнеть.
@кошмарт, я слышала, что холестерин бывает не только у людей с избыточным весом, но и у худых и молодых людей, кроме того есть вероятность унаследования и по наследству, если есть предрасположенность.