@Интересующийся, По Вашей версии, все наши космонавты периодически "возносятся" с космодрома Байконур. Двойка Вам
Вспомнила рассказ о космо-церкви, в "Искателе" был. Священник один основал такую церковь, построили её в форме космического корабля. Священник регулярно летал на настоящем корабле на орбиту и выбрасывал в космос записки верующих с просьбами. А потом к нему пришёл молодой человек, спросил: "Зачем вы это делаете?" Священник объяснял, объяснял... Молодой человек махнул рукой и ушёл от священника - по воде.
Вот так-то.
А вам не кажется, что интересующийся - банальный антисемит? Ща нащупает однодумцев а потом начнет вербовку в свою секту. Правда ему придеццо встать в очередь, тут уже есть такие. Бггг
Вы еще не написали достаточно о своей версии, чтобы ее кто-то взялся опровергать или доказывать.
И не объяснили, зачем это кому-то может быть нужно.
Я написал достаточно для того чтобы взбудоражить некоторых из местных знатоков, зубоскалов и ворчунов и получить от них некоторое количество ответов на то что я здесь предлагал. О том кому и для каких целей это нужно я сообщал, Вы это читали и комментировали: https://realax.ru/showpost.php?p=1418807&postcount=1005 .
Я написал достаточно для того чтобы взбудоражить некоторых из местных знатоков, зубоскалов и ворчунов и получить от них некоторое количество ответов на то что я здесь предлагал.
Развлекайте дальше. Но с чего Вы решили, что на Ваши вопросы кто-то должен отвечать?
И да, мой вопрос остается открытым: зачем отвечать?
Развлекайте дальше. Но с чего Вы решили, что на Ваши вопросы кто-то должен отвечать?
И да, мой вопрос остается открытым: зачем отвечать?
Человек собирает материал для научной работы. За наш счёт. Лучше спроси, сколько он предполагает нам платить за ответы, и сразу к сумме нолик припиши. В евро, разумеется, мне в Праге евро пригодятся.
Lukas, ну Вы же отвечаете на мои вопросы, - чего же я должен сомневаться в том что найдутся те которым есть что сказать в ответ на то что я здесь пописываю?
@Интересующийся, дорогой жених, почему вы не ставите запятые? Сколько у вас было по русскому языку? Учтите, я писатель и редактор, готовьтесь к суровой каре! Прямо в брачную ночь!