Опции темы Оценить тему
Старый 31.07.2016, 14:50
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Если Вы сомневаетесь в том что моя версия правильная - выдвигайте свои возражения, попытайтесь доказать что она ошибочная
Вы еще не написали достаточно о своей версии, чтобы ее кто-то взялся опровергать или доказывать.
И не объяснили, зачем это кому-то может быть нужно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.07.2016, 14:51
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Вы еще не написали достаточно о своей версии, чтобы ее кто-то взялся опровергать или доказывать.
Это заказ его научного руководителя. Так было сказано. А мы веееерим, да? Ну щаз!
Старый 31.07.2016, 14:54
@Интересующийся, По Вашей версии, все наши космонавты периодически "возносятся" с космодрома Байконур. Двойка Вам
Старый 31.07.2016, 14:55
Старый 31.07.2016, 14:55
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это заказ его научного руководителя.
Виртуальный небось руководитель и дистанционный
Старый 31.07.2016, 14:57
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Интересующийся, По Вашей версии, все наши космонавты периодически "возносятся" с космодрома Байконур. Двойка Вам
Вспомнила рассказ о космо-церкви, в "Искателе" был. Священник один основал такую церковь, построили её в форме космического корабля. Священник регулярно летал на настоящем корабле на орбиту и выбрасывал в космос записки верующих с просьбами. А потом к нему пришёл молодой человек, спросил: "Зачем вы это делаете?" Священник объяснял, объяснял... Молодой человек махнул рукой и ушёл от священника - по воде.
Вот так-то.
Старый 31.07.2016, 14:57
Цитата:
У вас есть детский горшочек??? Эмалированный, с ручечкой, с рисуночком на боку?? Могу снабдить!
Если Вы в такой горшечек накладете доверху золота-бриллиантов, то я с большим удовольствием приму от Вас такой подарок.
Старый 31.07.2016, 14:59
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Виртуальный небось руководитель и дистанционный
Не. Это голос в голове нашего нового... э-э... товарища.

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Если Вы в такой горшечек накладете доверху золота-бриллиантов, то я с большим удовольствием приму от Вас такой подарок.
Солнце... вы сами туда накладёте... что положено накладывать в такие горшочки...
Старый 31.07.2016, 15:32
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что интересующийся - банальный антисемит? Ща нащупает однодумцев а потом начнет вербовку в свою секту. Правда ему придеццо встать в очередь, тут уже есть такие. Бггг
А кто в этой очереди крайний?
Старый 31.07.2016, 15:33
@Интересующийся, так вы собираетесь на мне жениться?
Старый 31.07.2016, 16:43
Степлер , над этим вашим вопросом я подумаю после примерки.
Старый 31.07.2016, 16:44
Цитата:
Степлер , над этим вашим вопросом я подумаю после примерки.
А что примерять будешь...те??? Горшочек???

добавлено через 27 секунд
Цитата:
А кто в этой очереди крайний?
А у вас какой номер на ладони написан???
Старый 31.07.2016, 18:37
Цитата:
Я написал достаточно для того чтобы взбудоражить некоторых из местных знатоков, зубоскалов и ворчунов и получить от них некоторое количество ответов на то что я здесь предлагал. О том кому и для каких целей это нужно я сообщал, Вы это читали и комментировали: https://realax.ru/showpost.php?p=1418807&postcount=1005 .
Старый 31.07.2016, 19:07
Цитата:
Я написал достаточно для того чтобы взбудоражить некоторых из местных знатоков, зубоскалов и ворчунов и получить от них некоторое количество ответов на то что я здесь предлагал.
Развлекайте дальше. Но с чего Вы решили, что на Ваши вопросы кто-то должен отвечать?
И да, мой вопрос остается открытым: зачем отвечать?
Старый 31.07.2016, 19:11
Цитата:
Развлекайте дальше. Но с чего Вы решили, что на Ваши вопросы кто-то должен отвечать?
И да, мой вопрос остается открытым: зачем отвечать?
Человек собирает материал для научной работы. За наш счёт. Лучше спроси, сколько он предполагает нам платить за ответы, и сразу к сумме нолик припиши. В евро, разумеется, мне в Праге евро пригодятся.
Старый 31.07.2016, 19:12
Lukas, ну Вы же отвечаете на мои вопросы, - чего же я должен сомневаться в том что найдутся те которым есть что сказать в ответ на то что я здесь пописываю?
Старый 31.07.2016, 19:14
Цитата:
учше спроси, сколько он предполагает нам платить за ответы, и сразу к сумме нолик припиши. В евро, разумеется, мне в Праге евро пригодятся.
Не, я помню его вопросы про поцелуи святых и мощей... Мне хватит видео сдачи практикума преподу.
Цитата:
Lukas, ну Вы же отвечаете на мои вопросы
И че?

Последний раз редактировалось Lukas; 31.07.2016 в 19:19..
Старый 31.07.2016, 19:26
@Интересующийся, дорогой жених, почему вы не ставите запятые? Сколько у вас было по русскому языку? Учтите, я писатель и редактор, готовьтесь к суровой каре! Прямо в брачную ночь!
Старый 31.07.2016, 19:47
Цитата:
Не, я помню его вопросы про поцелуи святых и мощей... Мне хватит видео сдачи практикума преподу.
Мне кажется что у Вас нелады с памятью. Предлагаю Вам посмотреть это видео:

и поразмышлять над тем почему произошел сбой в работе вашего котелка.

Цитата:
И че?
Надеесь, Вы уже и сами догадались с чего я решил что здесь непременно найдутся такие кто будет отвечать на мои гениальные вопросы?
Старый 31.07.2016, 19:49
@Интересующийся, в общем, брейся, покупай новые носки и кольцо с бриллиантом и приезжай жениться, мы ждём.

Метки
иисус, правда, сказка?!, христос

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: