Цитата: Сообщение от Мимопроходил Посмотреть сообщение а зачем Вам?) Вот что за вопросы? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот что за вопросы? )) а я всегда этот вопрос задаю Нравится Нравится Мимопроходил Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мимопроходил
Цитата: Сообщение от Мимопроходил Посмотреть сообщение а я всегда этот вопрос задаю И что тебе отвечают? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И что тебе отвечают? по-разному отвечают,кому-то на память,кто-то говорит что будет смотреть долгими зимними вечерами на меня Нравится Нравится Мимопроходил Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мимопроходил
Цитата: Сообщение от Мимопроходил Посмотреть сообщение по-разному отвечают,кому-то на память,кто-то говорит что будет смотреть долгими зимними вечерами на меня И как ты себе? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И как ты себе? самый обыкновенный. Нравится Нравится Поблагодарили Мимопроходил за хорошее сообщение: Sigita (19.10.2016) Мимопроходил Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мимопроходил