Опции темы Оценить тему
Старый 30.01.2014, 23:03
Цитата:
Сообщение от Noob Посмотреть сообщение
ХАТШЕПСУТ, так и не указывают изначально, а именно намекают мол что "балоболы (пиздят и пиздят, а дела не делают)", "психи (палата, клиника)".
я не намекаю
я прямо говорю
ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ НЕ ВЫЙДЕТ
целую крепко
ваша репка
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.01.2014, 23:08
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
попав в несчастный случай
В группу, штоле?
Цитата:
второй мне на всё плевать получаю удовольствия
Про получение удовольствия не было. Про то, что плевать на все, тоже не было. Вывод: надо либо читать, либо хохотать, раз совмещать не умеете.
Цитата:
Жизнь неминуемо закончиться
Люди, исповедующие индуизм, вообще считают, что человек начинает умирать через три месяца после рождения.
Смерть – процесс вполне естественный. Ничуть не менее естественный, чем поход в туалет или поглощение пищи. В туалет, знаете ли, тоже можно с пафосным ебалом ходить, сопровождая сие действо философскими рассуждениями - размышлениями.
Цитата:
неужели не интересно
Все там будем, все увидим. Нахрена Вы свое ценное идущее - бегущее - летящее время на демагогию тратите, понять не могу.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
атеизм блаблабла опровергает сам себя потому что верит что нет того чего по их вере нет
Атеизм – это не отрицание веры вообще, не отрицание веры как понятия. Атеизм – это отрицание веры в каких - либо богов. Он не опровергает сам себя. Просто у Вас проблемы с терминологией, похоже.
Старый 30.01.2014, 23:11
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
я не намекаю
я прямо говорю
А говорите, что мы балоболим просто, т.е пиздим без дела.
Вот определите в клинику психа, сделайте дело.
Старый 30.01.2014, 23:18
Не поддающееся исчислению количество сперматозоидов, ежесекундно смываемых в канализацию по всему
миру, не позволяет мне уверовать в заботу обо мне Создателем после моей смерти
Человек - это расходный материал, штампуемый в промышленных масштабах.

Лишь поняв это человечество способно как-то повлиять на ситуацию, изменить её.
Но нужно, чтобы поняло большинство человечества, а это , увы, не реально.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 30.01.2014, 23:18
Цитата:
Когда мы планируем свой поступок, свою дальнейшую жизнь, разве мы можем полагаться что будет так как мы придумываем сами. Скорее наоборот, мы ожидаем что какие ни будь непредвиденные обстоятельства, могут вмешаться и нарушить наши планы. И конечно если есть возможность посоветуемся с теми кто уже делал так, либо хотя бы знает об этом что то. А финал своей жизни, придумываем сами, надеясь что именно так и будет. Финал объясняет только религия, так неужели зная что жизнь обязательно закончиться, мы не будем искать ответ, что дальше. Почему на земле не было ни одного племени,не имеющего религии, только атеизм зарождённый на западе в последние века, пришёл к нам в виде религии, и опровергает сам себя потому что верит что нет того чего по их вере нет.
О чём это он? Пора самому Библию писать.
Религия ничего лично мне не объясняет а предлагает версию. А уж признать эту версию реальной или нет -это моё дело. И вся проблема что другие признавшие начинают убеждать тебя , а в случае не согласия раздавят как таракашку. Ваше какое дело во что вот я верю? Я сам перед создателем отвечу. Ты признал, ну и живи строем. Одни учителя кругом, что не дворник так мыслитель постигший Бога. И всё ведь о спасении человечества!ни меньше не больше, а у самого грибок и подмётка оторвалась
Старый 30.01.2014, 23:28
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Ничуть не менее естественный, чем поход в туалет или поглощение пищи. В туалет, знаете ли, тоже можно с пафосным ебалом ходить, сопровождая сие действо философскими рассуждениями - размышлениями.
Старый 30.01.2014, 23:38
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
О чём это он? Пора самому Библию писать.
Религия ничего лично мне не объясняет а предлагает версию. А уж признать эту версию реальной или нет -это моё дело. И вся проблема что другие признавшие начинают убеждать тебя , а в случае не согласия раздавят как таракашку. Ваше какое дело во что вот я верю? Я сам перед создателем отвечу. Ты признал, ну и живи строем. Одни учителя кругом, что не дворник так мыслитель постигший Бога. И всё ведь о спасении человечества!ни меньше не больше, а у самого грибок и подмётка оторвалась
если коротко
каждый суслик в поле-агроном
Старый 30.01.2014, 23:41
Ну ребята, молодцы!!!!! Еле осилила чтение всей темы, но получила удовольствие от ваших разговоров и рассуждений, и с юмором, какие молодцы!!!!
Старый 30.01.2014, 23:47
Уф слава богу это не глаз на аве Аннеты!

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение
Ну ребята, молодцы!!!!! Еле осилила чтение всей темы, но получила удовольствие от ваших разговоров и рассуждений, и с юмором, какие молодцы!!!!
А медальки нам? )
Старый 30.01.2014, 23:48
Рас, Вы вообще молодец, кстати, Вы и приблизились, по моему, к ответу на вопрос этой темы!!! Позже объясню..........
Старый 30.01.2014, 23:50
ты сатри люди столетиями смысл искали а рас за 7 страниц почти дошёл )))
Старый 31.01.2014, 00:04
Цитата:
Рас, Вы вообще молодец, кстати, Вы и приблизились, по моему, к ответу на вопрос этой темы!!! Позже объясню..........
Надеюсь вас при разговорах о смысле жизни не тянет занятся ананизмом?) Двое уже перебор...хотя можно новую секту создать)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
ты сатри люди столетиями смысл искали а рас за 7 страниц почти дошёл )))
Так им делать нечего було а у нас кажная минута на счету. Нам надо докопаться ещё до смысла смыслов . Вот где вопрос серьёзный. Мы только начали ковырять пласты!
Старый 31.01.2014, 00:05
Цитата:
не тянет занятся ананизмом?) Двое уже перебор...хотя можно новую секту создать)
В 1980-х годах в Монреале была основана Церковь Святого Приапа, которая в настоящее время имеет последователей в Канаде и США. Приверженцы этой религии обожествляют фаллос, считая его первоисточником жизни, радости и наслаждений. На церковных службах нередко проводятся акты групповой мастурбации.
Старый 31.01.2014, 00:06
Мне это нравится. Мошть фелиал откроем? Предлагаю начать прения..
Старый 31.01.2014, 00:10
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
В 1980-х годах в Монреале была основана Церковь Святого Приапа, которая в настоящее время имеет последователей в Канаде и США. Приверженцы этой религии обожествляют фаллос, считая его первоисточником жизни, радости и наслаждений. На церковных службах нередко проводятся акты групповой мастурбации.
А у нас, в Туркменистане, есть кладбище, а надгробия - фаллосы. Читаю разную литературу по этому поводу, пока никто не знает его происхождение.
Старый 31.01.2014, 00:16
Фото нет? Прям жутко
Старый 31.01.2014, 00:38
Цитата:
Фото нет? Прям жутко
Есть, что-то пока загрузить сюда не могу, не получается...
Старый 31.01.2014, 00:41
Цитата:
Есть, что-то пока загрузить сюда не могу, не получается...
Если большое, не загрузится. Нужно уменьшить. когда управление вложениями нажимаешь, в низу написано каким"весом" загрузить можно. Или у тебя не с компа фотка?
Старый 31.01.2014, 00:42
Не не надо а то мы тут про ананизм. Мёртвых уважать надо. Думаю это отголоски язычества -примерно как игра на гармони на кладбище.
Старый 31.01.2014, 00:45
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Если большое, не загрузится. Нужно уменьшить. когда управление вложениями нажимаешь, в низу написано каким"весом" загрузить можно. Или у тебя не с компа фотка?
С компа, сейчас попробую, спасибо, но теперь Рас не хочет.......

Метки
бога?, есть, жизни, смысл

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: