Про получение удовольствия не было. Про то, что плевать на все, тоже не было. Вывод: надо либо читать, либо хохотать, раз совмещать не умеете.
Цитата:
Сообщение от DeDavida
Жизнь неминуемо закончиться
Люди, исповедующие индуизм, вообще считают, что человек начинает умирать через три месяца после рождения.
Смерть – процесс вполне естественный. Ничуть не менее естественный, чем поход в туалет или поглощение пищи. В туалет, знаете ли, тоже можно с пафосным ебалом ходить, сопровождая сие действо философскими рассуждениями - размышлениями.
Цитата:
Сообщение от DeDavida
неужели не интересно
Все там будем, все увидим. Нахрена Вы свое ценное идущее - бегущее - летящее время на демагогию тратите, понять не могу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DeDavida
атеизм блаблабла опровергает сам себя потому что верит что нет того чего по их вере нет
Атеизм – это не отрицание веры вообще, не отрицание веры как понятия. Атеизм – это отрицание веры в каких - либо богов. Он не опровергает сам себя. Просто у Вас проблемы с терминологией, похоже.
Не поддающееся исчислению количество сперматозоидов, ежесекундно смываемых в канализацию по всему
миру, не позволяет мне уверовать в заботу обо мне Создателем после моей смерти
Человек - это расходный материал, штампуемый в промышленных масштабах.
Лишь поняв это человечество способно как-то повлиять на ситуацию, изменить её.
Но нужно, чтобы поняло большинство человечества, а это , увы, не реально.
Когда мы планируем свой поступок, свою дальнейшую жизнь, разве мы можем полагаться что будет так как мы придумываем сами. Скорее наоборот, мы ожидаем что какие ни будь непредвиденные обстоятельства, могут вмешаться и нарушить наши планы. И конечно если есть возможность посоветуемся с теми кто уже делал так, либо хотя бы знает об этом что то. А финал своей жизни, придумываем сами, надеясь что именно так и будет. Финал объясняет только религия, так неужели зная что жизнь обязательно закончиться, мы не будем искать ответ, что дальше. Почему на земле не было ни одного племени,не имеющего религии, только атеизм зарождённый на западе в последние века, пришёл к нам в виде религии, и опровергает сам себя потому что верит что нет того чего по их вере нет.
О чём это он? Пора самому Библию писать.
Религия ничего лично мне не объясняет а предлагает версию. А уж признать эту версию реальной или нет -это моё дело. И вся проблема что другие признавшие начинают убеждать тебя , а в случае не согласия раздавят как таракашку. Ваше какое дело во что вот я верю? Я сам перед создателем отвечу. Ты признал, ну и живи строем. Одни учителя кругом, что не дворник так мыслитель постигший Бога. И всё ведь о спасении человечества!ни меньше не больше, а у самого грибок и подмётка оторвалась
Ничуть не менее естественный, чем поход в туалет или поглощение пищи. В туалет, знаете ли, тоже можно с пафосным ебалом ходить, сопровождая сие действо философскими рассуждениями - размышлениями.
О чём это он? Пора самому Библию писать.
Религия ничего лично мне не объясняет а предлагает версию. А уж признать эту версию реальной или нет -это моё дело. И вся проблема что другие признавшие начинают убеждать тебя , а в случае не согласия раздавят как таракашку. Ваше какое дело во что вот я верю? Я сам перед создателем отвечу. Ты признал, ну и живи строем. Одни учителя кругом, что не дворник так мыслитель постигший Бога. И всё ведь о спасении человечества!ни меньше не больше, а у самого грибок и подмётка оторвалась
Рас, Вы вообще молодец, кстати, Вы и приблизились, по моему, к ответу на вопрос этой темы!!! Позже объясню..........
Надеюсь вас при разговорах о смысле жизни не тянет занятся ананизмом?) Двое уже перебор...хотя можно новую секту создать)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ
ты сатри люди столетиями смысл искали а рас за 7 страниц почти дошёл )))
Так им делать нечего було а у нас кажная минута на счету. Нам надо докопаться ещё до смысла смыслов . Вот где вопрос серьёзный. Мы только начали ковырять пласты!
не тянет занятся ананизмом?) Двое уже перебор...хотя можно новую секту создать)
В 1980-х годах в Монреале была основана Церковь Святого Приапа, которая в настоящее время имеет последователей в Канаде и США. Приверженцы этой религии обожествляют фаллос, считая его первоисточником жизни, радости и наслаждений. На церковных службах нередко проводятся акты групповой мастурбации.
В 1980-х годах в Монреале была основана Церковь Святого Приапа, которая в настоящее время имеет последователей в Канаде и США. Приверженцы этой религии обожествляют фаллос, считая его первоисточником жизни, радости и наслаждений. На церковных службах нередко проводятся акты групповой мастурбации.
А у нас, в Туркменистане, есть кладбище, а надгробия - фаллосы. Читаю разную литературу по этому поводу, пока никто не знает его происхождение.
Есть, что-то пока загрузить сюда не могу, не получается...
Если большое, не загрузится. Нужно уменьшить. когда управление вложениями нажимаешь, в низу написано каким"весом" загрузить можно. Или у тебя не с компа фотка?
Если большое, не загрузится. Нужно уменьшить. когда управление вложениями нажимаешь, в низу написано каким"весом" загрузить можно. Или у тебя не с компа фотка?
С компа, сейчас попробую, спасибо, но теперь Рас не хочет.......