Опции темы Оценить тему
Старый 26.06.2014, 11:27
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.06.2014, 13:50
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты крайности описываешь. ЧАт-маньяков, "эльфов 80лвл" и помешанных на соцсетях...
Форум - иная субстанция с другими функциями.
обо всех. Тролли и всякие там эльфы, это вообще отдельный случай. По поводу форумов, нет абсолютно одинаковых. Здесь, как я поняла, задаётся определенная тема, которая ни к кому конкретно не относится, и обсуждается, есть форумы узкой специализации, скажем, строительный, цветоводов - туда пришёл, задал вопрос, получил ответ и всё, а есть такие, куда приходят со своими личными проблемами, там же всё обсуждается снова и снова, и в итоге, человек погружается с головой, там его жизнь. Есть соц. сети, где так же протекает чья-то жизнь, сайты знакомств, где каждый ищет себе пару, но отчего-то получает только разочарование (бывают исключения, но не о них сейчас)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Значит, под общением в реле Вы понимаете пустой трёп ни о чём? Только в этом случае ни собственная правота, ни ошибочность мнения собеседника не имеет значения, и совсем не нужно указывать человеку на явные глупейшие ошибки в суждениях. Только вот какой смысл тратить время на такое "общение"?
И не только. Кто-то любит поболтать, кто-то говорит только по делу. Но если говорить о себе, то в разговоре я стараюсь уловить суть, а не правильность его произношения или построения предложения.
Цитата:
Тогда как Вы можете оперировать в данной дискуссии понятием "реальность", если не способны это понятие определить и раскрыть?
Вы заходите слишком глубоко, мыслите проще Не вплетайте сюда философию))
Старый 26.06.2014, 14:06
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
а что нападают на Юнну за "неудачника"? так это дело восприятия, я вот в минуты самокопания и не так себя могу назвать...и вообще (здесь ТОЛЬКО про себя) признаюсь, испытываю недостаток в общении, который и пытаюсь здесь компенсировать...
все вышесказанное не отменяет того, что
Скрытый текст
Скрытый текст

Меня тут не(!) термин смущает, а формулировка и пояснение к термину(у Юнны)
Ты прав, себя и похлеще бывает назовёшь, но объяснение даешь более вразумительное, что ли. Тут же получается обобщение с оглядкой на себя, но ведь есть много людей, с разными мотивами и существуют нюансы.
Старый 26.06.2014, 14:24
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
но ведь есть много людей, с разными мотивами и существуют нюансы.
конечно!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 26.06.2014, 14:34
Цитата:
конечно!
Значит ты согласен, что былСкрытый текстложный факт с обобщением, без рассмотрения отдельных сторон?)))
Старый 26.06.2014, 14:37
Цитата:
Значит ты согласен, что былСкрытый текстложный факт с обобщением, без рассмотрения отдельных сторон?)))
- Ну а как Вас в самолет сажали Вы должны помнить?!!
Ппомнить ддолжен... но я не ппомню...
Старый 26.06.2014, 15:56
Цитата:
а что нападают на Юнну за "неудачника"? так это дело восприятия, я вот в минуты самокопания и не так себя могу назвать...и вообще (здесь ТОЛЬКО про себя) признаюсь, испытываю недостаток в общении, который и пытаюсь здесь компенсировать...
Alex Алекс, вопрос не в том, кто каким себя считает, удачником-неудачником. Утверждение Юнны, что люди, общающиеся через интернет, не бывают счастливы в реальном общении, либо чего то недополучают там, вызвало нежелание соглашаться большинства с этим утверждением. Я это понимаю. Потому что давно пора признать интернет достижением и объективной реальностью современной жизни, чем устраивать подобные порожняковые споры на тему, которая давно себя исчерпала.
Вопрос к тебе. Если ты испытываешь дефицит общения, при этом у тебя есть друзья в реальной жизни, то по каким причинам ты общаешься на форуме: потому что друзья-приятели не всегда доступны в моменты когда тебе одиноко и хочется поболтать с кем нибудь, или потому что проще пообщаться здесь, когда есть постоянный круг, чем делать звонок другу, думая, что он может быть занят? Вобщето это обычное дело. Друг действительно не всегда может быть рядом, когда ты свободен.
Про себя могу сказать, что мне бывает лень встречаться.

Цитата:
поход с друзьями в спортбар или выезд на живой футбол лучше любого интернета!!!
Не могу утверждать за всех, но у меня ощущение, что народ, который общается здесь, именно так и делает.
Старый 26.06.2014, 16:51
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Вопрос к тебе. Если ты испытываешь дефицит общения, при этом у тебя есть друзья в реальной жизни, то по каким причинам ты общаешься на форуме: потому что друзья-приятели не всегда доступны в моменты когда тебе одиноко и хочется поболтать с кем нибудь, или потому что проще пообщаться здесь, когда есть постоянный круг, чем делать звонок другу, думая, что он может быть занят? Вобщето это обычное дело. Друг действительно не всегда может быть рядом, когда ты свободен.
Про себя могу сказать, что мне бывает лень встречаться.
вот щас без всякой иронии, приятно общаться с умной женщиной: ты настолько подробно и в тему задала вопрос, что в нем почти полный мой ответ и был бы.да, именно по этим причинам я здесь.
что могу дополнить, здесь я веду себя несколько эмоциональнее, чем в обычной жизни.(это, кстати и мой ответ пчму "шифруюсь")
Старый 26.06.2014, 16:59
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
а мне иногда так хочется, чтобы кончился весь интернет...
Конечно, можно много плюсов найти, но и минусов куча...
Люди становятся имперсональнее...
Скрытый текст
Полностью согласна с мыслями Мел.
Зачем мне называть себя неудачницой, если я могу пойти и общаться в живую. Но вот присяду к компу и приходит матушка лень куда-то идти. Подруги сначало даже сердились, а потом привыкли и сами стали приходить по чаще
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 26.06.2014, 17:11
Цитата:
что могу дополнить, здесь я веду себя несколько эмоциональнее, чем в обычной жизни.(это, кстати и мой ответ пчму "шифруюсь")
Ну да, флиртуешь заметно.
Как связаны между собой допустимая в вирте эмоциональность и "шифрование"?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Но вот присяду к компу и приходит матушка лень куда-то идти. Подруги сначало даже сердились, а потом привыкли и сами стали приходить по чаще
Как тебя на всех хватает?
Старый 26.06.2014, 17:14
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Ну да, флиртуешь заметно.
что, на самом деле заметно? вот чОрт...

Скрытый текст
Старый 26.06.2014, 17:32
Цитата:
как ты думаешь, сумел я этой шуткой уйти от ответа на серьезный вопрос?
Старый 26.06.2014, 18:03
Цитата:
а мне иногда так хочется, чтобы кончился весь интернет...
Mallory, а просто не пользоваться им слабо? Вас кто-то, приставив пистолет к затылку, заставляет сидеть в интернете?
Старый 26.06.2014, 18:42
@Anarhist, есть люди, которые подсаживаются на интернет(как на наркотик) И пока он под рукой, сил нет от него отказаться. Если бы не было его совсем, то и отказаться легче, так как нет соблазна.
Старый 26.06.2014, 18:51
@Изумруда, Это ты сейчас о себе или о неких абстрактных людях?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 26.06.2014, 19:02
Цитата:
@Anarhist, есть люди, которые подсаживаются на интернет(как на наркотик) И пока он под рукой, сил нет от него отказаться. Если бы не было его совсем, то и отказаться легче, так как нет соблазна.
Вот из-за таких людей и существуют идиотские ограничения и запреты на наркотики. Точнее, запреты существуют по другой причине, но этой причиной очень удобно прикрывать реальную причину запрета.
Старый 26.06.2014, 19:05
Цитата:
Mallory, а просто не пользоваться им слабо? Вас кто-то, приставив пистолет к затылку, заставляет сидеть в интернете?
нет. не слабо. но не хочется. поэтому иногда радикальные меры нужны.
я не буду плакать и кончать жизнь самоубийством, если интернета вдруг не станет. в общем, есть - хорошо, нет - еще лучше
Старый 26.06.2014, 19:09
Цитата:
иногда радикальные меры нужны.
Вы имеете в виду определённые меры, которые человек принимает по своей воле, или Вы поддерживаете принятие таких мер, последствия которых распространятся и на тех, кто не был сторонником подобных ограничений?
Старый 26.06.2014, 19:09
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Изумруда, Это ты сейчас о себе или о неких абстрактных людях?
Об абстрактных и из рассказов некоторых 'страдальцев'

Для меня интернет интереснее телевизора(его не смотрю),но не(!)интереснее живого общения,хождения по красивым(реальным)местам,увлекательной книги и многое другое.Предпочту все, перечисленное( и глазом не моргну)))
Интернет-это часть моей жизни, но не вся моя жизнь.
Старый 26.06.2014, 19:12
Цитата:
Вы имеете в виду определённые меры, которые человек принимает по своей воле, или Вы поддерживаете принятие таких мер, последствия которых распространятся и на тех, кто не был сторонником подобных ограничений?
по своей воле...ну, или какой-нибудь апокалипсис, например)

Метки
жизнь, онлайна, После, реальная

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: