Так сделай мне скидку на то что это особенности моей психики. Ничего не поделаешь. Так что мой совет стебать меня по чёрному в ответ)))) это даст облегчение)
Твоей психике еще позавидовать можно- я б свихнулась... Я в жизни, как маленький ребенок... и иногда очень хочется чувствовать защиту рядом, но чаще приходится идти в " бой" самой....
Конечно сам. Слева направо... Григр(вонючка) Фокусник, Аллюминщик
добавлено через 4 минуты
Пумк я про бомжей таких приколов на телефон наснимал что когда я их выложу я взорву инет. От смешных слюней экраны помутнеют. У меня мега подборка
Конечно сам. Слева направо... Григр(вонючка) Фокусник, Аллюминщик
добавлено через 4 минуты
Пумк я про бомжей таких приколов на телефон наснимал что когда я их выложу я взорву инет. От смешных слюней экраны помутнеют. У меня мега подборка
А ты у админа разрешение спроси, может тебе тут разрешат выложить ? Ну темку соответствующую создашь.))
Почему спонсировать, люди авторитетные могут поучаствовать.
Благодарю, но нет.....со мной мороки много.....а должным быть я не то что не люблю ...терпеть не на вижу....Извиняйте если чё......а вот идея меня захватила....подумать надо..
А ты у админа разрешение спроси, может тебе тут разрешат выложить ? Ну темку соответствующую создашь.))
У меня на люмии основное. Не могу снять оттуда какая то прога нужна.по блютуз и то не связывается ни с кем
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин
Благодарю, но нет.....со мной мороки много.....а должным быть я не то что не люблю ...терпеть не на вижу....Извиняйте если чё......а вот идея меня захватила....подумать надо..