Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Будто и не выпрашивали и таки выпросили Из серии Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Горемыка (14.09.2016), Ирис (15.09.2016), Карамель (14.09.2016), Солька (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ого! Горемыкушка, опять мою герань стащил? Привет Нее Солечка..не стащил я за ней пошёл было....но потом подумал ну их.. Лучше мы её с тобой на пару снюхаем Привеееет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Врёшь. На ГЛАЗ уши попались...на ГЛА Прошу пардону. Печатала одним глазом - опечаталась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прошу пардону. Печатала одним глазом - опечаталась Вел, сложнее читать обоими глазами и не въезжать Пошла хоть перечитаю, откуда ухи и одноглазки растут добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из серии Немножко споткнулась и дальше пошла Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Горемыка (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пошла хоть перечитаю, откуда ухи и одноглазки растут Из подорожника! Вся флора наших мыслей семенами из подорожника, взращенная под журчание нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Горемыка (14.09.2016), Солька (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из подорожника! Вся флора наших мыслей семенами из подорожника, взращенная под журчание нирубуса А я на Горемыку подумала...Эх я А вам и без герани хорошо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Горемыка (14.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А вам и без герани хорош Давайте пить чай с плюшками, раз герань закончилась Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Горемыка (14.09.2016), Карамель (14.09.2016), Солька (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я на Горемыку подумала...Эх я А вам и без герани хорошо Был Горемыка, мы этого не отрицаем, но он самоликвидировался Короче, герань я зажопил Солечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте пить чай с плюшками, раз герань закончилась Герань закончилась..монстрики оказались банальными вешалками при свете...Скукота Зато уютно так Только мака многовато, не? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Горемыка (14.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Герань закончилась..монстрики оказались банальными вешалками при свете...Скукота Зато уютно так Только мака многовато, не? Чо то мак этот мне икорку чёрную напоминает Но если продадут по цене мака-я не против Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чо то мак этот мне икорку чёрную напоминает Но если продадут по цене мака-я не против Да ну её, Горемыкушка. Этот буржуйский деликатес. Ничего хорошего от неё, кроме особо активной жабы Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Только мака многовато, не Ты знаешь, я и обычные булочки с маком чёт разлюбила, хотя раньше такой рулет - прям мечта гурмана)) Сейчас чем меньше фигни в булочке, тем лучше. пс: творог - не фигня! вот с ним можно как в булочке выше - мака Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (14.09.2016), Солька (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, @Velassaru, Закушались вы девоньки...уж икра им чёрная-фигня Ладно...уболтали..иду за подорожником Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Солька (14.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
так что про герань ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (14.09.2016), Солька (14.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ..уж икра им чёрная-фигня Тебе что ли булочка с недозревшим маком попалась? Ты где там икру углядел? а впрочем - тогда тем более фигня! от такого количества соли утром на оба глаза китайцем проснешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кстати... рулетики из листа подорожника с начинкой творожной Хм....а это мысль Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Карамель, приветик)) @Горемыка, Горемыкушка, ай...забирай и эту герань, раз пошла такая пьянка Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.09.2016), Карамель (14.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (14.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты знаешь, я и обычные булочки с маком чёт разлюбила, хотя раньше такой рулет - прям мечта гурмана)) Сейчас чем меньше фигни в булочке, тем лучше. пс: творог - не фигня! вот с ним можно как в булочке выше - мака Вооо! Это да, это я тоже люблю! Ватрушечку))) А с маком видимо в детстве переела, тепрь вообще ни ни Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Горемыка (14.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка...чует моё сердце, ща ещё газонокосилку придётся заводить и всё траву вокруг дома покосить и сюда тащить...они же не успокоятся Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Солька (14.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка