@DK, признавайся, я же угадал ? Я чую , как дрожжат твои дряблые поджилки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты счас понял что написал?! Старикашка! Я же моложе вас всех вместе взятых! Нравится Нравится DK
@MirroR, посмотри там в модераторской айпишники ДК и Яны Давай выведем интриганов на чистую воду ! добавлено через 1 минуту @DK, генсек моложе тебя ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спокойной ночи. Уже? Только разыгрались(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Manuel, я не модер и не кгб. )) признавайтесь уже сами во всем, да я спать пойду))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, вспомни генсека, когда он сам себе доказывал, что Жизель - это я! Ты сейчас в том же, скудоумном, партийном положении. Проще это называется - Имбицил! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Уже? Только разыгрались(( @Яна, на то и флейм что бы вводить в заблуждение! Нравится Нравится DK
Когда закончите с этой Санта-Барбарой - сообщите Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014), MirroR (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, Коля, что здесь происходит? Почему все показывают палтсем на тебя? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@DK, ты вообще мозг используешь в повседневной жизни ? Хотя, твои активные отмазы лишь прибавляют очков моей догадке ! добавлено через 1 минуту @Velassaru, мы поймали двух грязных извращенцев, что будем с ними делать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Покайся, тебе скидка выйдет)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @DK, Коля, что здесь происходит? Почему все показывают палтсем на тебя? @Яна, я самый звездючий! Хотя Мануэль всягда рядом, задний карман охраняет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда закончите с этой Санта-Барбарой - сообщите Оказывается все серьезнее, чем я думала))) Эхкхекхе.. прав @ДК, мне лучше не думать вообще))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@MirroR, я ??? Каяться ??? За что ?????? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (03.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мы узнаем это в последней серии "санты") Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014), MirroR (03.12.2014), Яна (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, я самый звездючий! Да!!! Только не сдавайся, я с тобой! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@DK, ага, прищучили карася ! Свадебные фотки в студию ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Оказывается все серьезнее, чем я думала))) Эхкхекхе.. прав @ДК, мне лучше не думать вообще))) @Яна, я это написал тогда не думая! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ага, прищучили карася ! Свадебные фотки в студию ! @Manuel, пишешь счас ты как генсек, по тому что гомосек такой же умный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (03.12.2014) DK
чоуж прямо вот и не в чем? Ангел, сущий ангел Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я ??? Каяться ??? За что ?????? @Manuel, для начала расскажи про симптомы чесно! Чувствуете ли вы себя Наполеоном?! Знаете кого либо из пациентов доктора Айболита?! Что сказала золотая рыбка капитану Врунгелю?! Нравится Нравится DK
Свадебные фотки ждать или?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR