@Степлер, *изподстола утробным голосом* Ой ты гой еси дева красная, дева красная сильноумная, да не можем мы воспитать его, потому как он невоспитуем... невоспитуем да необУчаем, ни обычаям и ни вежеству ...
@Степлер, Не страдай моя ты подруженька, не страдай моя ты хорошая, не страдай краса ненаглядная, мы таких повидали уж, повидали их да во множестве, пусть идёт себе по дорожке он ну а мы с тобой тут останемся, подорожнику наберём с тобой, да укропчику духовитого и все горести как дымок рассеются, как туман луговой да под ясным солнышком
@Степлер, Не страдай моя ты подруженька, не страдай моя ты хорошая, не страдай краса ненаглядная, мы таких повидали уж, повидали их да во множестве, пусть идёт себе по дорожке он ну а мы с тобой тут останемся, подорожнику наберём с тобой, да укропчику духовитого и все горести как дымок рассеются, как туман луговой да под ясным солнышком
Обнадёжила ты меня опять, солнце ты наше ясное, успокою я нЁрьвы укропчиком, подорожника я да выкурю!
Вот зачем ты про раму напомнила? Вот пойду теперь окно мыт
А из нашего окна - уже улица видна.
Она хоть пыльная немножко
Но зато пока что опять - не вся в лапах от кошек
я вчера над кухонным билась и со всей квартиры шторы чихвостила. От снимания-развешивания лапы до сих пор отваливаются))
Понравился "мистер мускул" для окон - не идеально, но хорошо отчищает. И смывать не надо.
@Буривух, и феназепамом зажёвывать будем мы тот гербарий душистый дивненький... И возьмут нас под белы рученьки, повлекут нас в Дурдом с пятым нумером!