Я не скучаю. О суперволке мечтаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Супер баба лучше....))))) Без гитары проще...и с метлою чище. Последний раз редактировалось Well+; 04.07.2013 в 09:20.. Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Я не оборотень Думала мучщина... [YOUTUBE]G0CY3CA30Do[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Самокритика и многократное раздвоение личности. !!!!!! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
неужели нельзя выбрать нормальную аватарку, что за мания ассоциировать себя со всякой живностью Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А чем тебе волк не понравился?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
что тут за зоопарк? волки, пантеры, рыси Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
дама с разборками))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Лучше публичный дом? ))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение пожилая уставшая женщина. Даже гитару ужо держать не может)))) Я об Ире такого не сказала бы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
причем чаще страдают этим мужчины может что-то с психикой?) добавлено через 35 секунд то ли дело мы с Тианой, красивые привлекательные женщины Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиана (04.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну точно с психикой того.,,,,)))) Мне всегда с раскрытой ...нравились. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Красота страшная сила))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ох, загадочный взгляд, погоди. У меня рогатка есть......)))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение У меня рогатка есть......)))) А юбка? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
капец! волк! какая асоциальная личность на пару с бабой ягой....красной шапочки не хватает хахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение красной шапочки не хватает хахаха Снимай очки если не видешь! Волк вынашивает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
заколдовала волка? он какой-то злобный стал((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Ржу не могу ))) Шапочка уже вышла? )))))))))))))) Последний раз редактировалось Sigita; 04.07.2013 в 09:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Well+ (04.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Только сказки со счастливым концом. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+