Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016), ОБморОК (01.05.2016), Степлер (03.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нет, сегодня я в ресторан иду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не поздновато? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, не поздновато? Я не ела целый день, готовилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А я завтра не буду! А послезавтра посмотрим..может тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: crimeariver (01.05.2016), Змеюсик (01.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, А я сегодня не ем, не могу.......больше. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016), Степлер (03.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, с утра не можешь?? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @crimeariver, с утра не можешь?? Утро вечера мудренее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, утром опять заможешь, да? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @crimeariver, утром опять заможешь, да? Понедельник начинается в субботу. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, так завтра жеж уже..он!! Запутала ты меня вконец)) Когда теперь есть? Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: crimeariver (01.05.2016), Змеюсик (01.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @crimeariver, так завтра жеж уже..он!! Запутала ты меня вконец)) Когда теперь есть? Как проголодаемся, так и начинаем.))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ночью? Уже стемнело Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @crimeariver, ночью? Уже стемнело Так, никто и не увидит. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016), ОБморОК (01.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2016), ОБморОК (02.05.2016), Степлер (03.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все равно из соседней тему колбасу есть на ночь не будуууууууууууууууу@Шпилька, Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2016), Шпилька (02.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ета правильно. Оливье тоже не ешь. Как я) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2016), ОБморОК (02.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты не додумалась выковырять из его майонез и кильбасу, и тогда смело съесть? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, был с мясом) подумать даже не успела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2016), ОБморОК (02.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот как всегда-сначала глыть, а потомо и думаю--а зачем? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК