Если на кону стоит просветление - то так можно, оно того стоит...
А тебе не кажется, что это мне решать, что мне стоит, а что нет в моей жизни.
И уж никак не тебе.
Цитата:
А вы не хотите лучшей жизни? Гармонизации во всех планах на планете? Вас всё устраивает?
Меня устраивает моя жизнь.
А у вас с Яшей похоже проблемы .
Вы не видите границы других людей и пытаетесь насильно " осчастливить".
Встречаете совершенно ожидаемую обратную связь в виде отпора и сильно удивляетесь.
Научитесь уважать пространство других людей и ясно излагать , тогда возможно, вас кто-то захочет слушать.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Манджушри
Сознание нужно в корне менять. А не этими же сознаниями пытаться достичь согласия. Так не пройдёт. Вот в чём главная ошибка.
Меняй.
Я не буду тебе мешать менять твое сознание.
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Манджушри
Нет в Вас Духа пока. И осознания, что Вам по силам изменить мир.
А мне оно надо?
добавлено через 8 минут
Методы знакомы до боли.
Вначале экзальтированные проповеди о Духе.
Потом демагогия в стиле, " кто нас не понимает, тот недоразвит бла бла бла духовно....".
Потом вбросы про стадо.
А заканчивается обычно истерикой " проповедника" и переходом с елея на площадную брань.
Детский сад.
Последний раз редактировалось Red; 28.08.2015 в 20:37..
Да и способ донесения Истины ты на мой взгляд выбрал безнадёжный. Не сработает так.
да. потому что вообще непонятно, что к чему и зачем. можно же как-то простым языком излагать свои мысли, без воды и словесной эквилибристики. может тогда и случился бы какой-нибудь путевый разговор, а так...
да. потому что вообще непонятно, что к чему и зачем. можно же как-то простым языком излагать свои мысли, без воды и словесной эквилибристики. может тогда и случился бы какой-нибудь путевый разговор, а так...
прежде чем идти дальше вглубь себя, необходимо понять, за кого, или за что, вы здесь, каждый в отдельности, и все вместе, боретесь со мной и с Яриком?
вот фильм, идёт час. этот час может изменить вас, и сделать соработников Духа Истины, либо, полностью ввергнуть в хаос современной матрицы, которую, как я понял, вы так и не осознаёте ни в себе, ни в других, и не понимаете, какой вред она несёт душам, уходящим из этого мира, да и вашим собственным душам.
приятного просмотра: Скрытый текст
и если мне кто-то скажет, после просмотра этого фильма, что всё идёт так, как оно и должно идти, то он будет сознательно защищать уже интересы матрицы, тем самым, продав свою душу демонам этого мира, своей чёрствостью душевной, и неспособостью Любить Себя в КАЖДОМ, встреченном вами, человеке.