@Velassaru, на ипподроме накал нервного напряжения спал - выдохнула))) Теперь нашла себе на ближайшие два дня новый квест - уложись в 23 кг, называется)))
Ржуууу))))
Я недавно такое проходила.
Перевес обратно 12 кг. Я на нее смотрю и говорю "Это не моё, мне подкинули". А она мне "Ну пусть тогда вам подкинут и 50 евро за перевес"
@Velassaru, ну это как обычно - очень уместное замечание))) Не, я уже почти научилась все укладывать более-менее компактно, что еще и свободных 5-6 кг остается)))
@Velassaru, даже не смешно))) От частой смены воды, воздуха и климата за последнее время - их состояние лучше не стало... Так что надо хотя бы привычные средства иметь, чтобы уж совсем в стресс не вводить организм)))
Всем привет! )))
Сегодня у меня была битва с творогом. Соседка просто завалила меня домашним творогом - ей столько привезли, что она с сыном не справляются. Я его ела несколько дней подряд, просто со сметаной и сахаром... а сегодня пошла на творог всерьёз. Ленивые вареники и сырники получились вкусными... но их ТАК много!!! Глаза б мои уже на всё это не смотрели...