Я вот думаю, ДК в реале такой же дятел или наоборот - долбоящер-птеродактель ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я вот думаю, ДК в реале такой же дятел или наоборот - долбоящер-птеродактель ? @Manuel, ты бы лучше думал, что бы гороховый суп не выкипел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У каждого свой (с) святой! Ох и влипла ты, девица красная))) Отрекись пока не поздно!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@DK, а ты бы лучше думал о том, чтоб из тебя гороховый суп не вытек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Яна, а не баптист ли ты часом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Яна, у нас только задница ДК святая, глядя на неё хочется перекреститься и трижды плюнуть через левое плечо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Яна (02.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а ты бы лучше думал о том, чтоб из тебя гороховый суп не вытек @Manuel, у моего мозга пост! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Яна, у нас только задница ДК святая, глядя на неё хочется перекреститься и трижды плюнуть через левое плечо @Manuel, прекращай, в твоей юрте и так уже все стены промокли! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Яна, а не баптист ли ты часом?)) Это откуда на тебя подуло?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Яна, у нас только задница ДК святая, глядя на неё хочется перекреститься и трижды плюнуть через левое плечо А ты точно туда смотришь?))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А ты точно туда смотришь?))) @Яна, он там живёт! Не знаешь хорошее лекарство от глистов?! Нравится Нравится DK
@Яна, задница ДК доступна для обозрения всем, она под ником ДК строчит всякую хрень на форуме. Разве ты не видишь ? добавлено через 2 минуты @DK, вот, сам признался, что твоя задница обитель глистов и прочих паразитов Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, вот, сам признался, что твоя задница обитель глистов и прочих паразитов @Manuel, я не понимал, почему эффект от горохового супа напоминает мне твой голос, думал это предрассудки! Ошибался! Нравится Нравится DK
@DK, теперь понятно почему вокруг твоей задницы всегда дятлы тусуются Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна,Не знаешь хорошее лекарство от глистов?! Пей слабительное) И будете оба наказаны. Один лишится крова, второй покоя)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Manuel, ты можешь постить как разумный человек?! Как я?!!! Ну нельзя же в каждом посте её пиарить, что о тебе дятлы подумают! Нравится Нравится DK
налопалась отварной картошечки с маринованной рыбкой и маринованными шампиньонами... хорошо-то как, Коленька! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Коленька! @Snegurochka, лёг спать голодным! Нравится Нравится DK
@DK, у тебя остался горох! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Bis dat qui cito dat.мудро Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... лёг спать голодным! подумай о своем здоровье, на досуге, получше)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Значит ты хороший? это уже решать не мне))или это не вопрос?а ответ Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik