Жизнь течет и я плыву
вы на жару жалуетесь, а у нас как после ураганов распогаДилось, так до сих пор и без солнца, и холод. Но душно.
Сегодня вот неплохо - в кайф носиться было)
Таких как у нас - не было
за несколько дней: торнадо (!) под Витебском - с землей базу отдыха сравняло, ураган под Минском дофига домов как карточные сложил. Про поваленные деревья и не упоминаю.
Женщину знакомую потеряли по дороге с дачи - волновались. Оказалось - электрички обесточились и стали посреди лесов. Связь отрубалась.
В самом Минске я три часа не могла из дому выйти - всё плыло и деревья до земли. Репетиция Армагеддона)
По новостям вроде без жертв. читала интервью как буквально за несколько секунд до полного обрушения выбегать успевали.
В колхозах коровы посреди бревен и кирпичей паслись.
В общем, хватает чего восстанавливать. и домов, и машин,и леса расчищать. Страховщики в напряге, естественно.
Купаться лучше всего в Серебряном бору))) Наверное)))
Бывала, может, место выбрали неудачно, мелко, мало тени и и людно, мне не понравилось. И далеко ехать на метро. А парк - рядом, свое место. Мы взяли складные стулья, сидим под деревом, в тенечке, я уже два раза поплавала.
Мы как-то ездили на закрытый ,в "архангельском", вроде. или где-то в районе Новой Риги.
с виду ничего, да. Но все равно сомнения. Вода-то одна)
Может лучше в фонтане?))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
И далеко ехать на метро. А парк - рядом, свое место. Мы взяли складные стулья, сидим под деревом, в тенечке, я уже два раза поплавала.
Мы так с приятельницей в этот раз пошли в их местный парк к пруду (район 800-летия)
В пруду плавали уточки, собака, пара детей, один дядька коврик от машины мыл и один рыбу ловил
@Velassaru, Филевский парк окультурили, есть и лежаки для любителей загара, и кафешки, и вода чистая. И тени много. Всю жизнь тут купаюсь, пока жива! )))
@Степлер, может, и неудачно выбрали))) Я ныряла в местах поглубже)))
А вот что от тебя далековато, то да, если учесть, что филевский парк тебе ближе)))
@Velassaru, да тут даже не сама река, а канал. Неширокий, чистый, ходят только моторки спасателей, волнушки нагоняют. )))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Степлер, может, и неудачно выбрали))) Я ныряла в местах поглубже)))
А вот что от тебя далековато, то да, если учесть, что филевский парк тебе ближе)))
Ага. )))
Во, только что моторка прошла, спасатели кричали: "Пошла волна!"
Последний раз редактировалось Степлер; 17.07.2016 в 18:07..