@True, ))) Привет-привет-привет))) Не поверишь, но я соскучилась по своей "шкурке" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Такая жара, что мороженое расплавилось, пока я стояла в очереди к кассе. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо, когда до пляжа можно пешком дойти))) Где-то за час, наверное))) Ещё как хорошо. )) Привет. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (16.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и не так "страшна" дорога до пляжа - ну там предвкушение охладиться и т.д. и т.п., как дорога домой, когда солнышко пригрело, водичка расслабила... В такие моменты начинаешь мечтать о способности к телепортации))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так жарко сегодня было, что даже на пляж не поехали. Как представила себя в метро... впала в амок. Завтра попробуем съездить... Я еще вообще не купалась в этом году.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
а мне не жарко, я с непривычки натерла босоножками мизинец, а завтра на фестиваль цветов, придется пластырем заматывать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Не люблю новую обувь по этой причине.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
она не новая Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение она не новая А што новое - нога?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, походу, привыкла в балетках шлындать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, походу, привыкла в балетках шлындать Я только в мокасинах хожу. И недавно купила белые сандалии а-ля кроссовки, с вырезами и с закрытыми мыском и пяткой. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, ах ты конспиратор!)) привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (16.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, приветик)))) Прости, дорогая, так получилось! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (16.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Степлер, я в этих босоножках почти весь Кипр истоптала, по волнорезам, как горная коза прыгала, а тут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, ничего, и не такое бывает) рада тебе очень, скучалЪ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (16.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, мне тоже вас не хватало! Если бы не Сашки и Светик - точно свихнулась бы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (17.07.2016), Velassaru (17.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, я в этих босоножках почти весь Кипр истоптала, по волнорезам, как горная коза прыгала, а тут Ну ничего, после закрытой обуви такое бывает. Разносишь заново. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем ночера ! вечер прошёл прекрасно, я немного нетрезвая, если чего не то напишу - звиняйте ? добавлено через 45 секунд @Мелисента, наконец моя тёзка на форуме ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (17.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну так нас хоть и мало, но мы в тельняшках))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, точно ! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (17.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель