@Velassaru, по данным обс - кровля, подвалы, стояки внутренние и внешние, наружная штукатурка и покраска...все прелести(
*зато нам дадут выбрать цвет дома. Подозреваю, что он будет розовым(((
Последний раз редактировалось Шпилька; 10.04.2018 в 22:21..
@Шпилька, снять на время сантехработ что-нить другое не вариант?
потому что напряг с водой конечно будет бесить, хоть и приспособиться можно.
где-то месяца два-три самый трешак, потом полегче.
У некоторых вообще быстрее делается - за месяц примерно.
@Шпилька, ну, тогда вместо планки будешь руки ведрами накачивать.
сейчас схема одна - краник в подъезде на каждом этаже (в пятиэтажках могут один на первом делать)
Мыться неудобно, канеш. Но этот период надо перетерпеть.
@Velassaru, да я то вполне стрессоустойчива по жизни. А вот мама уже начала ныть, что ее окошки штукатуркой забрызгают голые маляры) Не знает, не ведает истинной катастрофы. Я пока молчу. Но, ежедневные истерики мне гарантированы. И звонки с рыданиями тоже...
@Шпилька, думаю что тебе обс еще и выкрутили инфу.
Опять же, результат все равно должен быть один - чтоб не текло и комиссия приняла. А в комиссии уже не студенты)
Тут главная напасть - неудобство и перманентный срач. С этим надо будет смириться примерно на полгода.
Акцент на месяца два. Потом уже попроще.
У меня сейчас у пары коллег тоже капремонт, так они счастливы - в убитых квартирах без ремонта жили и ненарадуются - экономия на глобальных работах.
@Velassaru, мне кажется, что я не переживу этого. Уговаривала маму продать квартиру в этом чертовом(в буквальном смысле) доме - ни в какую. Ненавижу этот дом. Умру говорит, что хочешь делай. А я сейчас жить хочу, не ожидая, когда мамы не станет.
@Шпилька, прежде всего, прекращай-ка ты нагнетать в самой себе депрессию и негатив. Прям не знаю какой крапивой из тебя это всё выбивать.
Капремонт - это засада на уровне поматериться здесь, лишний раз воды принести и чаще убирать.
Даже оху*ение от разрухи на самом деле лишь эпизоды, которые проходят.
И ко всему этому элементарно приноровиться.