@Мила, брось книгу на пол, должен спросит: все ли у тебя в порядке дорогая
а ты мило улыбнись и скажи: да любимый
должно помочь, отвлечет на другую тему
Сын поел, а муж спит.. Он меня не бесит. Я мужа умею выбесить)) Инна, знаешь а вот кстати меня мой муж не зовет дорогой.) То Надя, то Надюха, то просто мать, то наша мама опять чего то трЭбует.. А вот дорогой.. Любимой.. Нет. Не припомню
еще бесят инвалиды которые в магазине не могут сами посчитать мелочь и предлагают это сделать продавцу тем самым затягивают очередь это вообще ужас ,я в такие минуты хочу чтоб мир замер хотябы на минуту))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Я твоя *мечта*..) Обожаю ходить медленно. Терпеть не могу суетливости и скорости в жизни. Ну опоздаю, а и пох))
смотри аккуратней ) и суетливость и скорость жизни тут не причем))
Бывает так что место рядом много, а он нет, нет.. Да и потрётся чёйта.. Эх, хулиганЬё.. Ё моё)) Озорник этакий..)
Цитата:
Сообщение от Velassaru
То же, что НЯшные. Тему НЯ полистай, станет понятно)
Во, теперь наконец то поняла что это))
Не, ну а с чего бы мы все прям всегда были няшными, белыми и пушистыми.. Иногда так бывает что что то раздражает.)) Ну и бесюнчики в эмоциях бряк и повылазили из нас..) Главна держать себя в руках.
У меня форму только что не открывался минут 10. БЕсил сильно
Database error
The database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the forums.realax.ru home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The forums.realax.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
Меня завтра будет все бесить, абсолютно все начиная от звонка будильника, формы чашки, тупого на разгон служебного автомобиля и заканчивая канцелярскими кнопками на рабочем столе
уроды...враги...козлы тупые скоко раз говорить что в биотуалет ничего кроме фекальных масс ничего не спускать...спустили яичную скорлупу...пошел воспитывать...не поубивать бы