Цитата:
Почему тогда с другими параллельно общаешься? Меня это сразу сбивает.
|
На каждом форуме, свой дух. То есть, каждым человеком, кто уже давно на форуме, движет в мотивации к сообщениям какая-то общая идея. Вклиниваясь на форум со своей идеей, я превношу некий дисбаланс в устоявшийся дух форума, все, автоматически начнают на эту идею нападать, так как дух форума видит эту идею на уровне энергий, и знает, что от этой идеи идёт опасность для его последователей. Я какое-то время вношу зерно Истины, и затем на некоторое время исчезаю, а люди, какое-то время живут в этом хаосе внутренних переживаний. Потом, я опять прихожу, и, уже в изменившиеся сознания, вношу ещё какие-то коррективы, опять взбалтываю энергетику форума, приниаю и пропусаю через себя негативы, трансформирую его, и отдаю обратно. Люди опять в шоке, и, уже начинают более глубже проникаться на уровне подсознания в идею. Хотя внешние реакции личности ещё и остаются на уровне бессознательного реагирования, но, душа уже получает необходимые ей в той мере, что она может вместить в себя, потоки энергии любви, и время, трансформирует личность.
И так по кругу. Этот форум является центровым, откуда пойдёт разрыв шаблонов как лавина: кусочек сознаний прорывается в беспредельность Духа, и, обрушивается на все подготовленные для этого платформы интернет-ресурсов. Через интернет, в мир реальности плотной галограммы, вольётся энергия Духа Истины, трансформирующая каждую душу.
Поэтому, ты не парься и не проявляй инициативу. Давай обусловимся с тобой договариваться и делать вместе, и здесь осведомлять друг друга результатами, давая повод к осуждению или поощрению тех, кто не хочет этого на себе познавать.
Читая нас, они уже будут переживать на уровне зеркальных нейронов головного мозга эти состояния на себе.
Действие зеркальных нейронов намного упрощает всю духовную работу по переводу матричности инволюционной дуги, на осознанность действий эволюционной спирали сознания.
Ты понял всё, или есть ещё вопросы?