Бальзам на душу?
я и так испарилась за этот период до туманности мозга и поиска лошадки)))
Из таких "зелий" в Бердянске меня так за сутки поставили горячим вином с маслом, солью и еще какой-то хренью, кажется перцем. Это была "Ноева" ночь, но утром пришествие полного выздоровления)
У меня бородатый показатель простуды - чихнуть раз двадцать подряд.
Фсё! Можно дальше не суетиться и спокойно идти в магазин за лимоном, медом и клюквой.
Часов через 12 накроет
Клюквой уже объелась, лимоны грызу, как яблоки, а мёд мне нельзя.
Клюквой уже объелась, лимоны грызу, как яблоки, а мёд мне нельзя
Я знаешь каким питьем лечусь? Пепси
реально помогает. и раньше слышала что турки так рекомендуют от простуд курортникам)
а летела с семьей русской, опытные туристы. Так они сказали что профилактика при подозрении на вирус - виски или кола. они дубильные вещества содержат, которые блокируют бактерии)))
Я знаешь каким питьем лечусь? Пепси
реально помогает. и раньше слышала что турки так рекомендуют от простуд курортникам)
а летела с семьей русской, опытные туристы. Так они сказали что профилактика при подозрении на вирус - виски или кола. они дубильные вещества содержат, которые блокируют бактерии)))
В качестве лекарства для первичных симптомов, нет ничего лучше "болтаночки".
Водка (гр. 50-70) ложка мёда (чайная), лимонный сок (ложку чайную,можно две,три,четыре,пять )
И чёрный перец... НЕ ЛОЖКУ!!! ..Четверть ложки чайной...максимум..
Короче, мёд в водку, сок туда же...мёд растворился.. сыпь перец и начинай мешать...как раскрутишь до воронки, сразу хлоп и глотай...и бегом под одеяло.
ВСё..лови приход. Утром как огурчик и перед кроватью пара-тройка мокрых пижам.
Проверенно...
Но действует только на самой ранней стадии...
Ты ещё избу попроси повернуться к тебе передом ,а к лесу задом...ага
Вот давай только строения в кекусинкай не впутывать - а от от бабы Яги ступой прилетит
Слышала про всякие методы.
но с таким же успехом горячий чай с мёдом/лимоном пропаривает.
Ну и химия - анальгин и парацетамол. Банкт/горчичники туда же)
Кстааати, смотрела программу (а я телека до пенсии за эти дни насмотрелась))
там китайская медицина как раз: перед банками иглоцкалывание, потом кровопускание, потом банки
а еще - кожу на спине ножом до расцарапанности всей спины снимают. Говорят - от простуд хорошо и для иммунитета.
А мне кажется, они решили что раз людей много, то их не жалко
Вот давай только строения в кекусинкай не впутывать - а от от бабы Яги ступой прилетит
Слышала про всякие методы.
но с таким же успехом горячий чай с мёдом/лимоном пропаривает.
Ну и химия - анальгин и парацетамол. Банкт/горчичники туда же)
Кстааати, смотрела программу (а я телека до пенсии за эти дни насмотрелась))
там китайская медицина как раз: перед банками иглоцкалывание, потом кровопускание, потом банки
а еще - кожу на спине ножом до расцарапанности всей спины снимают. Говорят - от простуд хорошо и для иммунитета.
А мне кажется, они решили что раз людей много, то их не жалко
Яга в другой весовой категории, да и как женщине ей не позволительно ступками разбрасываться....хотя, в условиях приближённых к боевым, вполне даже может и прилететь. Согласен. Киёкусинкай не будем вмешивать.
Горячий чай, Велл, это для мальчиков и девочек...ты ещё молоко кипячёное вспомни...
Неееет уж... надо чтоб протрясло реально...а круче моего реПцепта, токма яйца в крутую
Всё остальное садо-мазо, воспринимаю как садо-мазо, может кому то и поможет, но мне как человеку измученному нарзаном, уже вряд ли
с Боржомииии ради этого напитка можно было и заболеть раньше, когда дефицт)))
А Ессентуки - шняга! Как вообще эту воду, пахнущую... мокрой шерстью серой, можно пить?
с Боржомииии ради этого напитка можно было и заболеть раньше, когда дефицт)))
А Ессентуки - шняга! Как вообще эту воду, пахнущую... мокрой шерстью серой, можно пить?
Ессентуки - отрава....
Боржоми-опиум для народа
добавлено через 8 часов 35 минут
Бодрого утра всем