Спать!! Скоро МАФИЯ! Чтобы играть в МАФИЮ-надо быть здоровым и выспавшимся! Все подчинено МАФИИ! И на море успеть надо ради МАФИИ! Думать про МАФИЮ!!!!
а если включить микрофон, музыку ютуба и спеть? вроде должно сработать.
Сайты не знаю(
Не, знаешь вот как Катя конкурсы проводила, там запись такая, я не знаю как её записать. Подумала что и я могла бы уже однажды спеть, потому что тут ещё меня никто не слышал. Тут не пела.
Спать!! Скоро МАФИЯ! Чтобы играть в МАФИЮ-надо быть здоровым и выспавшимся! Все подчинено МАФИИ! И на море успеть надо ради МАФИИ! Думать про МАФИЮ!!!!
Спокойно ночи, Котёнок) Сладких тебе снов))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Мила, не, не подскажу. У Снегурочки в дуэльной спроси, может? Она точно должна знать)
Уже написала, подожду. Видела что есть такие сайты, но сама пользовалась каким то другим, забыла даже название
Море - это хорошо. Вы - прибрежные - избалованные)))
Кстати, знаешь какое первое впечатление о море у меня было?
Приехали в Бердянск. Ну, дошли до пляжа. Я села перевернутую лодку на него уставиться в восторге и ...тут же меня цапнула оса С тех пор у меня прививка тяги к нему, наверно)))
за то место, которым села? Это она тебе рада была. Меня только раз кусала за палец, я думала, палец отпадет. Боюсь их, когда варенье варю. Сейчас шершни летают, они еще страшнее
к вопросу о слезах - у меня бывало на море от восторга и счастья пустить слезу
если прям вот завораживающе красиво и только прибой шумит в ночи и звездах))