@Шпилька, привеет! А это ты меня позитивом заразила))) Последние дни просто тащусь от твоего настроения! Сегодня как? Летнее? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, с утра уже все было) И боль, и слёзы, и любовь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Солька (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И боль, и слёзы, и любовь) Если в этой же последовательности, то иногда очень бодрит, да же? Но часто не нать, лучше просто любовь...много любви! )) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я не плакала черт знает сколько лет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже вспомнила, как это делается...И будто и не забывала)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Шпилька (04.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, теперь глазюки красные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, но счастливые же никакая краснота не испортит! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, как дура, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как дура, ага) Тот момент, когда даже на это пофик ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Шпилька (04.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, согласна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Реальное фото с приветом из Курска) Изображения image (2).jpg (169.0 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Иоанн (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, ты Настя) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Иоанн (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lolita121 Посмотреть сообщение Всем привет, пожалуйста перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь https://www.seosprint.net/?ref=8391370 И смените статус на рабочий Зачем? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Люююди, вы где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кстати, такие пододеяльники гораздо удобнее современных узеньких лазеек Йа уже несколько часов как не Настя! Я как с картины на стене - молоко в крынке, фартук с бантиком, и щас пойду попасусь в луга))) Привет вашему хорошо! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Люююди, вы где? Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Зачем? Видишь - с призраками разговаривают люди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а девушек форума на коленки к нирубусу! А видал, сколько из них похудеть хотят? Неосторожный ты , себя не бережешь((( Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Иоанн (04.06.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Я проснулся, но не знаю зачем. Всё тлен. Хо-хо-хо) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, прелесть, а не настроение у тебя) Перезагрузись что ли? Или F5. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я проснулся, но не знаю зачем. Всё тлен. Хо-хо-хо) про тебя: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (04.06.2016), Шпилька (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Иоанн, и еще. Какая разница во сколько засыпать, если по утрам одинаково не хочется просыпаться! Доброе утро) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька