Он еще открыт? Запри меня втам)))
Духота невообразимая и транспорт переполненный, и вокруг людей уйма. Даже на Проспекте на пригорках купальниками отсвечивают))) Зачем вообще потащилась куда-то
По дороге клюнула на вывеску - музей ретро техники и авто(!). В реальности увидела штук пять мотоциклов грязных и неотреставрированных, печатную машинку, пылесос как на даче и патефон. Вспомнила нирубуса и, взгрустнув, пошла пешком
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Погода бодрит и зовёт на улицу, гулять!
Пусть вам фартанёт больше, чем мне Панамку и воду не забудь - если аналогична нашей погода, то это вкассу)))
@Velassaru, мы тихонечко потопаем на набережную, к воде, пусть и не самой чистой в мире Москва-реке, там, надеюсь, можно будет подышать. В Москве сейчас + 25, терпимо, особенно под деревьями. )))
Кроме воды, советую брать с собой веер - у нас, например, они опять вошли в моду, их активно продают в киосках печати и маленьких магазинчиках. ))) Потому что механических вентиляторов ещё не изобрели...
к воде, пусть и не самой чистой в мире Москва-реке, там, надеюсь, можно будет подышать.
Дааа, только туда. Я хотела, но стоя в маршрутке остановку прошляпила)
и уже так хотела домой, что решила - нафиг море, дайте хоть фонтан какой по дороге
а вееры не люблю. ими обмахиваться - еще больше упаришься)) и как только перестал на себя дуть, возникает обратный эффект сауны) У нас по градуснику еще меньше, но парит как на гозу)
Дааа, только туда. Я хотела, но стоя в маршрутке остановку прошляпила)
и уже так хотела домой, что решила - нафиг море, дайте хоть фонтан какой по дороге
а вееры не люблю. ими обмахиваться - еще больше упаришься)) и как только перестал на себя дуть, возникает обратный эффект сауны) У нас по градуснику еще меньше, но парит как на гозу)
Парит - жди грозы. Нам обещали грозу выдать.
Ну, без веера я лично в метро издыхаю, ещё не сползя с эскалатора... и мой труп работники метрополитена отволакивают в ближайший вагон, после чего я еду в неизвестном направлении...
У вас да) Я наше метро обожаю. Летом прохладно, зимой тепло.
Там можно при любых климатических катаклизмах сиесту устраивать, только успеть до часа пик слинять
У вас да) Я наше метро обожаю. Летом прохладно, зимой тепло.
Там можно при любых климатических катаклизмах сиесту устраивать, только успеть до часа пик слинять
Да у нас метро хорошее... только народу в нём до крика...
"У нас хорошее метро,
Но не попасть в его нутро!" - (С).
добавлено через 2 минуты
А самое хорошее метро - в Праге. Станции большие, просторные и при этом - полупустые.