@Sigita, круто! ну все, пошли искать, он в какой-то теме имел неосторожность сделать мне предложение, надо скопировать и предъявить, теперь не отвертится итак долго бегал, но как известно, он нас еще никто живым не уходил Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение он нас еще никто живым не уходил Ты это шо? В вдовы наметилась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ненене надеюсь он согласиться....добровольно-принудительно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вообше-то надежда мать не сосвем умных людей ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, значит берем на абордаж! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, если я прааильно понимаю, мне предстоит поездка в Вильнюс Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, вот смотри я нашла!!!! https://realax.ru/showpost.php?p=338547&postcount=165 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (27.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Такс. Пообещал год назад. Значит ещё пару годиков подождать придётся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (27.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Админ! Дорогая, я бы рад, но я женат на работе! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а как же твой пост выше? а как же "мужик сказал-мужик сделал"? а? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, так то было год назад))) Тогда я не был занед! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да это не займет много времени, быстро распишемся и беги дальше работай Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, че та долго ищешь. Привередливая ты, смотрю. Ну какая тебе разница какого цвета у него "лексус"? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, о, ты как раз вовремя вот за тебя бы я тоже пошла Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение вот за тебя бы я тоже пошла У меня "лексуса" нетю. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, а с тобой я знаю и рай в шалаше Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Степ, а с тобой я знаю и рай в шалаше А Сказочник Котофеев тебе за это ниче на британский флаг не порвет? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, ой, что ты, он меня из дома выгнал, со мной развелся, имущество поделили теперь каждый сам по себе, так что не боись! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степ (27.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение имущество поделили Эт какое? Я на приданое намЁкиваю. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, квартира https://realax.ru/showpost.php?p=589708&postcount=184 магаз и 1800 реалов хватит? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек