@Котофеич, ну-ну работаешь? кем любопытно узнать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да по разному)))... так пора говорить ...ооой...или ещё рано? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, что опять влюбился? в кого? в уборщицу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а ты здесь уборщица разве? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, что опять влюбился? в кого? в уборщицу? Мотылек, привлекай более убогий контенгент, оно всё же лучше чем ничего! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, привлекай более убогий контенгент, оно всё же лучше чем ничего! По каким меркам ты меришь? И зачем цепляешь? Может она тебе, все ж не безразлична? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты просто любопытствуешь или правды хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты просто любопытствуешь или правды хочешь? А ты просто говорить не хочешь, или любопытствуешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты еврей?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты еврей?! Свой своека видит из далека Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пардон за анекдот, не удержу же Скрытый текст - Сага, скажиите... ви подмышками потеете? - Какое вам дело под кем я потею! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Матильда, скажи своим, что я антисемит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, скажи своим, что я антисемит! Поздно примерять овечью шкурку А что у тебя в бутылке? Пиво? Вино? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, Психушка - твой лучший проэкт. Странно, что я тебя задела... А я просто хотела узнать, что ты употребляешь сейчас Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Что происходит? Мне страшно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Матильда считает, что нашла заначку! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что происходит? Мне страшно Все хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда считает, что нашла заначку Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все хорошо Какие разнящиеся, но логически безупречные ответы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хочешь сделать что нибудь на уровне героя СССР на форуме посмертно?!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) DK