по-нашенски - парасон
я терпеть не могу зонты! Капюшон, спрятаться под козырьком, промокнуть...что угодно, но только не зонты.
Может это фобия? Упрямо специально не кладу в сумку. Ну, только если уже внаглую и дождь идет, и я втуда иду
по-нашенски - парасон
я терпеть не могу зонты! Капюшон, спрятаться под козырьком, промокнуть...что угодно, но только не зонты.
Может это фобия? Упрямо специально не кладу в сумку. Ну, только если уже внаглую и дождь идет, и я втуда иду
Мне тоже приятственнее капюшоны, но иногда... мой зонт с тиграми нарисованными... я же им просто горжусь!!
@Velassaru, я себе представила - идём это мы с тобой рядышком под нашими выдающимися в эстетическом плане зонтами-парасолями-парасонами... и все в восторге замирают... не обращая внимания на поливающий их ливень... Аааа, какая прелесть!!
Может это фобия? Упрямо специально не кладу в сумку. Ну, только если уже внаглую и дождь идет, и я втуда иду 00
@Степлер, юзайте на здоровье Мне тоже понравилось.
Метод мозговой флешки иногда мог бы существенно облегчить беседы))
правда, не исключены вирусные миграциии
у тебя красивые руки. я очень завидую твоей клавиатуре. она соприкасается с тобой. но глаза у тебя божественные. ты подаришь мне немного ласки? я готов даже целовать твои пятки.