Интересные диспуты тут в теме. Статьи. примеры. За и против. А вот кто-нибудь из вас, хотел бы, чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянокой. Только не надо говорить, это его выбор. Вы бы хотели?
Интересные диспуты тут в теме. Статьи. примеры. За и против. А вот кто-нибудь из вас, хотел бы, чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянокой. Только не надо говорить, это его выбор. Вы бы хотели?
для меня это был бы удар, который не знаю как бы снес, если честно
Я бы не хотела чтобы ему это пропагандировали. Собственно об этом и писала
А сексуальные предпочтения человека, его личный выбор на который повлиять нельзя.
Ладно. Напишу, что бесит. Бесит то как это сейчас преподносится. Не просто: мы такие же, мы не хуже. А мы особенные. Если человек адекватный, не требует к себе отношения как к хрустальной вазе, то нормально. А если может и поржать, без каких-то травм, вообще замечательно.
Любое действие рождает противодействие. Все страны, где чморят геев получает в ответ протест от последних. Причем со всего мира. Это нормальное поведение личности пытаться разорвать оковы, которыми их связали. Даже ЛГБТ сообщество делится на адекватное и не очень. Адекватное живет своей жизнью и не мешает жить другим, неадекватное - эпатирует общество и навлекает гнев на все сообщество. К сожалению за всеми эпатажными выходками стоит множество грустных историй. Это сейчас словосочетание гей-парад автоматически означает что по улицам пройдет толпа голых мужиков, мерзко лижущихся друг с другом что действительно смотреть не приятно. Изначально это было немного иное мероприятие, действительно предназначенное для того, чтобы показать: "вот это мы, мы люди, мы существуем и хотим жить"