Смотрю страшный фильм !!! Запрос в друзья. Германия.2016. Про интернет, соц. сети и неведомую херню !!! Марина Миллс придёт за вами всеми !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016), Лири (20.05.2016), Солька (18.05.2016), Шпилька (18.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, када придет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Смотрю страшный фильм !!! Запрос в друзья. Германия.2016. У тебя второй день киношный адреналин зашкаливает? Почитала - брррр))) есть погуманнее "Крыса" 2015. Но тоже напряжно смотрится. Вчера начала смотреть "Команду уничтожить", но перебился просмотр на середине, решила сегодня досмотреть. Любопытно, хоть и на шедевр не тянет. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение када придет? Убирай антивирусник с компа и жди Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2016), Солька (18.05.2016), Шпилька (18.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Марина, ты ли это?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бу)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пффффф) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, анестезия) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (18.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я дельфиненок?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не смотри в чёрное зеркало перед которым ведьма покончила с собой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, чо ты мне тут втираешь? Ведьм испокон веков сжигали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, хороший фильм, там всё смешали - цифровые технологии, мистику, психиатрию. Очень свежо получилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я дельфиненок?) Да! Стукни плавником Мануэля - чё он тут нас пугает томным вечером ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2016), Шпилька (18.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фсе. не поминайте лихом. пошла смотреть капитана америку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, чо ты мне тут втираешь? Ведьм испокон веков сжигали. Вооот ! А посмотришь кино и узнаешь, зачем некоторые ведьмы вешались или самосжигались перед зеркалом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хороший фильм, там всё смешали - цифровые технологии, мистику, психиатрию. Очень свежо получилос Да я уже начала - первые пять минут ничего так) Щас наберусь смелости и продолжу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, мне для этого дом 2 достаточно посмотреть) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2016), Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А посмотришь кино и узнаешь, зачем некоторые ведьмы вешались или самосжигались перед зеркалом Если это сюжет фильма, то я запущу в монитор семечками добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне для этого дом 2 достаточно посмотреть) Невероятная отвага!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2016), Шпилька (18.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну, это такой лайтовый мистический ужастик, вполне добротный, без трэшака. Правда, я его ещё не досмотрел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пошла смотреть капитана америк В нашем мрачном лесу ужасов ты мелькнула как Смурфик с конфетти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2016), Меламори (18.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дя. я такая щас пойду мстителей разнимать. Скрытый текст да я в процессе ухода еще! и нечего мне тут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори