Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Котиков погладила? Обязательно и непрерывно!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (06.03.2018), Шиххиртх (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хотела выяснить где сверлят - оказалось строители. Разговорились. Выяснила полный п...ц. В мае у нас начнут менять отопление! То есть - хана ремонтам в комнатах, ну и кухню пока не делать. Полная хана. Страна коммунального уродоства. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.03.2018), Шпилька (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, терпения тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.03.2018), Velassaru (10.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и обильного нецензурного словарного запаса. Как разрулить-то всё, ёклмнпрст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, честно говоря, я даже не знаю что тебе посоветовать( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а нечего тут советовать. Я не вытягиваю обилие наваливающихся проблем и конкретно за...лась. Время покажет как всё будет. Пойду сериал про "марснаш" досматривать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня глаз правый дергается уже неделю((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нас всех спасет только ф....пам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я уже понимаю, что не валериана) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Будешь потом жить в практически новом доме. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, разберемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Velassaru, Будешь потом жить в практически новом доме. Вместо горячей воды может пойти холодная Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Вместо горячей воды может пойти холодная Можно краны переставить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, грамотная девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Не глумитесь, черти ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2018), Luna_Thonks (10.03.2018), Шиххиртх (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не глумитесь, черти ) Мы поддерживаем, морально. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2018), Шиххиртх (10.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я с таким воодушевлением и размахом делала ремонт. Да, это было глупо, но он принес мне радость. А теперь всё летит к херам( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мож радиаторы поменяешь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Бесячество сего момента: Сверлят с визгом прямо в мозг на кухне. А в комнате перф. У них сегодня акция - посиди дома и получи бумбокс из пи....асов? )) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение мож радиаторы поменяешь.. так мне их насильно поменяют - раскуярив натяжные потолки и полы добавлено через 17 секунд а заодно и белоснежные обои Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну может не всё? Дырки в полу и потолке, пыль белая, но комната уцелеет же. Понакрывать всё придётся. А, вижу, натяжные... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис