Всем привет! Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение *ругаеццо в адрес сами понимаете кого* Вспомнился "Гарри Поттер". Жень, ни пуха!... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Я такие матюки юзаю... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, кто о чем,а ты про сиськи Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, А як жеж! Март на дворе! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, на март у тебя должна быть припасена валерьянка Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
С пятницой 13-о-е!!! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Бу-у-у-у-у *пугает* Страшно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Зайка (13.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сара клёвая! джессика паркер ? всем трям ! Жень , я почти матерюсь Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Зайчёнок, и тебя! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (13.03.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mamzel, Имеецо! Чтобы вштыривало от марта суровее )))) Ну пятница... Ну 13-е... Ну Джексон гуляет. Фигня! Зато МАРТ!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
При-вет Женя, я тебя ругаю-ругаю. И мы все за тебя кулачки держим! Затебя, затебяяя....(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Кстати, всех с тяпницей Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем спасибочки! Не смотря на тяпницу 13-е все 3 экзамена успешно сданы! Тока вот обманули меня, кажется ещё что-то осталось. Ладно, подумаю об этом завтра. Сегодня спать хочу. Я вас очень-очень люблю Нравится Нравится 2 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Inso (13.03.2009), Mari (13.03.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женя, поздравляю с успешной сдачей! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
и я,и я добавлено через 26 минут Валет,с возвращением!!! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Валет, с возвращением!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ВОВА!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
2Хорри, В БАБРУЙСГ ГЛАМУРНОЕ ЖЕВОДНАЕ!!!!!!!!111111 Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Hi2all, флудеры... Чмок всех... 2,5 к постов за неделю... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Приветище! Жму обе руки! Как ты? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП