Костя , мы все устраняемся естественным образом)))) и наличие или отсутствие потомства на это никак не влияет
Да?
"Продолжение рода человеческого не представляет собой чего-то случайного или обусловленного прихотью человека, но поддерживается природным влечением, половым инстинктом, властно, неудержимо требующим удовлетворения. В удовлетворении этого природного инстинкта человек находит не только чувственное наслаждение и источник физического хорошего самочувствия, но и удовлетворение более высокого чувства — потребности продолжить свое собственное кратковременное существование за пределы времени и пространства в лице новых существ путем наследственной передачи им своих духовных и физических свойств."
Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г
Так зачем называть других психическими? Кто в рот. Кто в попу)
Он скучный. Я не читаю справочники. Большие простыни тоже. Мне важно живое общение.
Я не называла психическими. Об этом пишут другие юзеры, в ты отвечаешь не им, а мне. Я написала, что это расстройство личности.
И в новой редакции к психиатрии этот диагноз не относится
В Международной классификации одиннадцатого пересмотра (МКБ-11) весь блок F64 «расстройства половой идентификации» (в который входили расстройство гендерной идентичности в детском возрасте, транссексуализм и другие расстройства гендерной идентичности) заменён на новый диагноз «гендерное несоответствие» (англ. gender incongruence), включающий детский и взрослый подтипы[3]. В МКБ-11 расстройства гендерной идентичности и транссексуализм объединены в один диагноз и перенесены из блока «расстройств личности и поведения в зрелом возрасте» в раздел «состояния, относящиеся к сексуальному здоровью»[3]. Таким образом, данное состояние больше не причисляется к психическим расстройствам[4].
Можно поменьше экспрессии и повнимательнее читать, не смешивая мои посты с постами остальных юзеров
С этой политкорректностью...
В детстве моём были: и добрый мультик о голубом щенке, и замечательные песни, о голубом вагоне, о голубом небе.
Из космоса наша планета космонавтам виделась голубой. А по улицам ездили голубые автомобили.
Вы видели нынче голубого цвета автомобили? Сейчас это коммерчески провальный цвет.
И магазин тканей с названием "Радуга".
И до нее уже добрались.
Мне просто стало интересно, что у тебя связано с педерастами, раз ты так кидаешься на их защиту. Только и всего, Ники. Обычно такое бывает по личным причинам и представлениям. Может, ты книгу какую прочла или кино посмотрела?
И что?
Людям свойственно ошибаться.
Никто не имеет права судить. И ставить диагнозы. Если окружающим ничего не угрожает.
Эта девочка не маньяк, не насильник.
Я вот считаю анальный секс для себя неприемлемым. А кому то это в удовольствие.
Преступление против ребёнка, это потакать расстройству личности, не помочь разобраться, не обращаться к специалисту, вот это преступление.
С каждым годом в гендерных клиниках США, Канады и Великобритании становится все больше несовершеннолетних пациентов.
Доктор Кеннет Цукер раньше был ведущим канадским специалистом, помогавшим детям и подросткам справиться с гендерной дисфорией – состоянием, когда человек недоволен своим биологическим полом. Однако клинику доктора Цукера закрыли, а его методы лечения сравнили с неэтичной репаративной терапией – практикой «лечения» от гомосексуальности. Его сторонники и родители многих его пациентов считают, что доктор пал жертвой агрессивной кампании трансгендерных лоббистов, направленной на ограничение свободы слова.
Преступление против ребёнка, это потакать расстройству личности, не помочь разобраться, не обращаться к специалисту, вот это преступление.
С каждым годом в гендерных клиниках США, Канады и Великобритании становится все больше несовершеннолетних пациентов.
Доктор Кеннет Цукер раньше был ведущим канадским специалистом, помогавшим детям и подросткам справиться с гендерной дисфорией – состоянием, когда человек недоволен своим биологическим полом. Однако клинику доктора Цукера закрыли, а его методы лечения сравнили с неэтичной репаративной терапией – практикой «лечения» от гомосексуальности. Его сторонники и родители многих его пациентов считают, что доктор пал жертвой агрессивной кампании трансгендерных лоббистов, направленной на ограничение свободы слова.
Именно так и есть, по моим скромным разумениям)
ТО что сейчас начинает твориться на этом фронте, начинает походить на катастрофу библейского масштаба уже.
В природе особь с нарушенным гетеросексуальным поведением не даёт потомства и устраняется естественным образом (как всякая патология).
Что-то я не видела чтобы стая стая горилл убивала самца потому что у него встало не на самку. Если говорить про "не дает потомства", то чайлдфри и "пожить для себя" тоже противоестественно и тоже должно быть устранено.
Цитата:
Сообщение от Shanti
С таким же успехом можно и за каннибализм, например, топить, и говорить, что это естественно. Все же едят мясо, почему бы и нет.
Это уже вопрос морали и традиций отдельно взятых групп людей, мне кажется пример немного не в туда, как сравнивать гомосексуализм и педофилию, как многие любят.
Цитата:
Сообщение от Rollie
.
Если мы будем примерами из жизни животных обосновывать что-то для природы человека, то весёлая картина у нас получится. )
Мы этим занимаемся всю сознательную жизнь. У нас все "на генетическом уровне со дня когда мы были обезьянами". Все, что люди не могут объяснить в своей природе чем-то адекватным, они отсылают к инстинктам и теории Дарвина.
Цитата:
Сообщение от Visitor
Вы еще Константина просто не знаете. Он как танк со справочником наперевес. И как я заметил, часто бывает прав)
Не все справочники одинаково полезны))) Не все, хоть и многие))
С этой политкорректностью...
В детстве моём были: и добрый мультик о голубом щенке, и замечательные песни, о голубом вагоне, о голубом небе.
Из космоса наша планета космонавтам виделась голубой. А по улицам ездили голубые автомобили.
Вы видели нынче голубого цвета автомобили? Сейчас это коммерчески провальный цвет.
И магазин тканей с названием "Радуга".
И до нее уже добрались.