речь кинжальчика полна глубинных смыслов как Проповедь шестого патриарха чань- буддизма Хуйэнен
Более того! Подозреваю, что однажды восточные археологи раскопали у подножия Фудзиямы папирус с кинжальчиковыми оборотами и решили в честь этой божественной нарицательности раздать всем имена собственные
Более того! Подозреваю, что однажды восточные археологи раскопали у подножия Фудзиямы папирус с кинжальчиковыми оборотами и решили в честь этой божественной нарицательности раздать всем имена собственные
шо вы бляха ко мне пристали язык все равно не покажу
добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru
продолжая тему восточных изысков: а еще можно нарисовать себе брови в виде значка Мазды!
Продолжим. Восточная мудрость гласит: никогда нельзя точно сказать, где начинается река и где она заканчивается.
Тоже можно сказать и про прострацию. А нирубус наверно просто где-то
Последний раз редактировалось Velassaru; 06.05.2016 в 14:54..
Всем привет! )))
Пришли второй Интернет ставить, для сервера специально. Чтобы сервер не на роутере висел, а по своему шнурочку пахал (а шоб я в етим деле понимала!!!). Сверлят стенку. Опять. В первый раз сверлили, когда мы "Билайн" ставили. Теперь у нас будет замечательная стенка - с дырочками. А сам провод пропихнули в старую дырочку, где Билайновский шнур висит, так что я не очень-то поняла, зачем и что именно там ещё надо дырявить...