А я секрет знаю в битве яйцами: надо острым углом бить
Так можно победить и остаться с целым, но выходит - остаться не жрамши
А я тоже била не *попкой* а острым, не всегда получалось, моё яичко всё равно первым разбивалось, значит он будет главным в семье.. Аж обидно было!! Главное не бить, а подставляться.. Хотя тут не угадать. И с утра, перед тем как сесть за стол надо устроить битву яйцами))
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это делается чтоб поднять свою самооценку. Комплексированный человек.
Сказала всепрощающая Дива, добрейшей души Человек.. Закомплексованный, а не комплексированный, хватит придумывать слова,тока я умею. шучу, конечно))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Еще бы разговоры умные велись знающими людьми, цены бы форуму не было...
О! Помню как то раз я попала на дурственный, ну очень отвратный форум. Все такие дЭбилойдды, во ваще.. Жесть.. Ругалась я там с ними страшно.. И что в итоге* Они мне сказали - девушка, идите в комсомол. Вам тут не место, мы охрененные умняшки - друг друга не понимаем, а вы нам мешаете.. друг друга таки не понимать. *Идиоты* решила я и ушла. Если бы ты читала те их *диалоги* междусобойчики.. Мамочки, забери меня отсюда..)) Куда я попала и где мои тапки. Розовые.
Литературе не обучена, ваще нифигасички не читала(с)) разговорный жанр от светского изволю отличать, не соблаговолите ли, написать словечко(с)) Состоящее из 32 буковок русского языка, нет? Скрытый текст
А вот теперь выпендриваюсь, мне стыдно.
добавлено через 5 минут
Кабак.. Я знаю что такое кабак!Это место где собирается средний класс выпить дешёвого пойла. Распространённый на Руси в средние века и не только, в 19-том тоже были такие поительные заведения и вот там было написано стихотворение про - с глазами кроликов ин вино веритас(истина в вине) кричат, пьяницы в общем то, да? А писал Александр Блок, и вот ведь странность что же делал Блок в таких вот кабаках? Мне кажется что это какие нибудь *забегаловки* для бедных, да? Да, азиаты, типа мы.. Ага.. Там ещё иногда бывал Есенин. Или всё же не-а? Он кабацкой жизни себе не позволял.. Не, то был Маяковский? Не, я всё опять перепутала.